『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[宣传]Cherie翻唱最終兵 ..

archer100@2003-07-24 12:00

瓦塞~~差点以为是原唱了~~~

真是很强啊~~

要是能再放开一点就更完美了,声音有点紧~~

B.A@2003-07-24 14:00

现在一边一遍一遍的听您翻唱最終兵器彼女ED サヨナラ 一边发这个帖

最终兵器少女是我出生到现在最最爱的一部作品,太让我感动了~我每每看一次她的漫画和卡通都有同样感受!特别是看动画且听到这首サヨナラ时,泪水就一直在眼眶里打转~心也一阵一阵的隐隐作痛~不行了现在又开始了~555~

写不下去了~555~

一遍遍的听歌,一次次的感动ing……

草摩由希@2003-07-24 14:57

D来听了~唱的不错啊!!(声音跟原唱有点像的说)

8过……
在节奏方面有些地方不太准,有唱快拍的现象喔~继续加油!偶支持你!!

P.S.好奇……在哪里可以找到SAYONARA的KARAOKE版的说?

cherie@2003-07-24 15:34

呵呵....
上周末心情一直不好
本想再录一次这首歌的....
结果听着听着眼泪就流下来了....
录了V2
但是觉得有些地方的处理还是不太好...
看来只有等8月5号从张家界回来后再录了...
- -||

时雨@2003-07-25 10:23

唱得很好啊,支持~~~~~~

期待其它作品

^^

wildarm@2003-07-25 10:46

前面那部分还算OK,后边好像有点勉强呢!继续加油!!期待你的新作!!!

mbc0131@2003-07-26 08:57

感觉上是OP比ED好听,悠长的,深不可测的

tanpot@2003-07-26 10:02

很不错,开始的时候几乎分辨不出来是翻唱的^^,后面有点紧

Lizard@2003-07-26 10:05

好好听~~
比上次的[水]好听好多:p
加油!

雨飞@2003-07-27 18:22

这首比上一首要好,但后面好象不太好,就像楼上说的,有点紧。

yeahtea@2003-07-27 19:54

收下了,很好听啊!!

hhc@2003-07-28 01:10

狂聽中~~

dusky@2003-07-28 15:13

好厉害啊
可以进军演艺圈了哦
哈哈

shikoo@2003-07-28 18:50

Cherie大姐是音乐系的吗?

kouichi@2003-07-28 19:42

还不错嘛~~~支持支持~~~继续努力

«1234»共4页