『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家觉得哪些声 ..

観観@2003-11-07 14:30

林原,她唱歌绝对有水平!!!都好好听哦!!
高山也不说了,还组了TWO-MIX,太强了!

angeley@2003-11-07 17:31

又是一个难回答的问题啊,男声优就有不少:大、小关,子安,樱井,神奈,高桥,结城,宫田……女的自然首推林原,绪方,还有高山南,坂本真绫,皆川纯子……我果然够花心的 @_@

ヒカル@2003-11-07 20:34

男的喜欢小关和大关,井上,高桥..

女的是林原樣,桑岛,坂本,川澄~~

Re: [聊天]大家觉得哪些声优唱歌方面比较有水平……

双剑传@2003-11-07 20:51

最初由 幽幽Ambereyes 发布
最近下载了很多声优歌曲来听
有些真的不错,也有些比较差强人意

女声优方面最大的遗憾是唱歌带给人的感觉和配音时的声线有些不一样
尤其是一些男声女优

这里特别佩服的是绪方惠美SM
唱歌时的声线也能做到几乎和动画人物分毫不差,不管是男是女

男声优方面,个人虽一直比较喜欢的是小关,山口和保志这三位

但说老实话,要说唱功最好的,还属大关

真得是可以出唱片的水平了

(可爱的山口和保志SM,你们的声音虽然真的很可爱,简直爱死我了,可唱歌为什么时不时就像你们配的人物一样,会脱线啊~~~……)

自己觉得声优中唱歌最好听的非坂本真绫莫属了自己听了她不少的歌已经是认定她为“歌姬”了,呵呵……

maimang@2003-11-07 21:18

最初由 reeb 发布
搂主听过子安桑唱歌吗,我听过一次后就再也不敢听声优的歌了~~~~~
子安桑的fans表踢我,我也是大人的fans呢~~

汗....

大人应该去听一下小安与小关为头文字D配唱的高桥兄弟组歌RED SUNS哦...

里面首首动听....

而且小安的唱工大有进步的说

okida2@2003-11-07 22:23

拥抱楼主~~!
先是被绪方惠美大人的配音本身折服,后来几乎在同一时间听到她的《怀抱冰之刃》(藏马)和《冷羽一个人》(冷羽)时……当场石化~~~~(天啊,这……这真的是一个人唱的吗?!?!太强了!!!!!)

然后就歌曲本身而言,我一直很喜欢TOW-MIX的歌(先是LOVE REVOLUTION,后来是GUNDAM W系列的~~~),所以高山小姐在我心目中的地位比较特别。
最近因为水果篮子的OP而对崛江由衣小姐有了好感(但暂时仅止于这首,所以说不清楚是因为歌曲本身还是……)

okida2@2003-11-07 22:25

啊对了!!
说到男声优,大家都很熟悉的那几位就不说了,最近重看《鬼切丸》,才又发现草尾毅先生的歌喉其实真的很不错捏……回头又去听LODOSSLAND,更加证实了这点……

okida2@2003-11-07 22:28

坂本真绫小姐的歌太好听……
以至于我常常忘记她是声优的事实……
这到底应该高兴还是悲哀捏(^^;

lovetwomix@2003-11-07 23:10

小南姐~~~~~~~~~~~~~偶的最爱啊~~~~~~~~~~~
男声优方面的话还是神奈了

shirleyjyy@2003-11-07 23:38

偶比较喜欢女声优,撇开偶喜欢的声优,单说唱歌好的,偶觉得是桑島法子、千葉紗子、田中理惠、坂本真綾这四个人的歌唱得最好!

红利@2003-11-08 13:42

最初由 okida2 发布
拥抱楼主~~!
先是被绪方惠美大人的配音本身折服,后来几乎在同一时间听到她的《怀抱冰之刃》(藏马)和《冷羽一个人》(冷羽)时……当场石化~~~~(天啊,这……这真的是一个人唱的吗?!?!太强了!!!!!)

绪方唱歌真的哈好听,不过她哈喜欢恶搞歌曲,偶有她所有的cd,大概要将近10张了~~bt歌曲占了将近1/3- -

男声优比较喜欢置鲇先生和高桥直纯,虽然非常喜欢石田和中原茂,但是他们的歌声实在是- -

最近喜欢上的是倔川亮先生~~强啊!!能把这么热血的歌唱的好听真不容易。

Yazawa@2003-11-08 14:20

坂本JJ应该算是职业歌手了吧...

Daioto@2003-11-08 16:04

我觉得回答过这个问题无数次了。。。。
高山和神奈!!!!!!!
子安嘛就要看他肯不肯好好唱歌了。。。。。。

quyuyiqi@2003-11-08 16:24

很多女声优唱歌多不错啊。。

男声优有小关。。。。。小关小关。。。恩恩。还有高桥直纯。。呵呵呵呵。。

smallwind@2003-11-08 17:50

听过安琪莉可2的歌曲集
里面有森川飞田等等等。一段独白一首歌。
感觉每一首都在走音,默……

«1234567»共12页