『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家有米有发现 ..

Daioto@2004-01-15 19:55

我们系有个女生像高桥直纯~!~><~~有个女生像阪口大助|||||
美术系有个女生像宫田...有个男生像森川|||||
还有偶棉学校的执行部主席像绿川||||||||=[]=

橘子泡芙^-^@2004-01-15 20:26

最初由 ロイ 发布

身边虽然米有,觉得吴启华和林志炫都和大将神似的说
絕對認同~~~~~~!!!還有人說他像申花隊的某某……默……||||||

jc十字幻象@2004-01-15 20:53

我同桌的BF象岩永王子~~~~~~~啊啊啊啊~抓狂了~~~~~~~~
还有校门口有个保安...默.....象子安.....表打

seed21@2004-01-15 20:53

最初由 kaidahitomi 发布

我也喜歡yuki~~~

也抱住~~
亲~~~~~~~~^^

NOWLOAD@2004-01-15 22:36

我的朋友中有个女的声音很像DC版机战中的里奥娜的声音!

霏夏@2004-03-01 18:47

有啊有啊~~~~我高中时的副班长长得跟石田至少有八九分相,就只是一个有眼镜一个没眼镜而已!!!

AkaneMinamino@2004-03-01 18:58

最初由 红利 发布
打工得时候某个同事长的很像绪方,天天跟她一起工作哈幸福^^

啊啊啊啊啊啊 !!!!大心大心~~~
不过,仔细想想6偶还素只爱小绪本人的说

AkaneMinamino@2004-03-01 19:08

最初由 Daioto 发布
我们系有个女生像高桥直纯~!~><~~有个女生像阪口大助|||||
美术系有个女生像宫田...有个男生像森川|||||
还有偶棉学校的执行部主席像绿川||||||||=[]=

你你你们那虾米学校啊!!偶要转过去!!

rose7877@2004-03-01 23:13

我的日语老师长的像三桥加奈子小姐,就是年纪比三桥大了点.我的干弟弟长的很像从前还没有变胖的包子,KAWAYI,不过比包子长的高,一米八的个头.

iamyue2001@2004-03-02 01:09

有個和小林由美子有點像的小男生<-好可愛
好像就只有一個...

cloverminnie@2004-03-02 11:40

汗……为啥米大家都能找出那么多相似的人……
平时不看照片的后果,默……

fancat@2004-03-25 16:07

我初中&高中时有个学长,长的好像好像山口胜平呐~上次校庆60周年回去碰到他,我愣了半天没反应过来……如果山口恢复到25岁,大概也就这样吧~

snowild@2004-03-25 16:12

我一直都觉得森川跟我一个中学同学长的好象,真的好象,简直是太象了(省略一万字)

当然,指的是发福后的森川,不过森川大人最近清减很多了嘛~~呵呵!

quyuyiqi@2004-03-25 16:29

偶们数学老师的声音。。。超。。。美。。。好似井上喜久子。。。。所以偶上课听歪了。。。汗。。记得。。第一听她讲话。。偶查点喷了。。。~~ 天啊。。~美极了。。。

喝红茶的杨@2004-03-25 16:36

前些日子去掏水货的时候看那店里有个人像小关...除了发型~其他几乎一样|||||

«12345»共5页