『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

飞天浆糊@2004-02-15 02:18

最初由 士多啤梨 发布

倒,你没见过我?

...继续潜~~~~

cuke1982@2004-02-15 02:19

汗死,这总有人认识吧,出来晒晒啊。
把楼上这只笨企鹅给烤了。

士多啤梨@2004-02-15 02:20

最初由 Harmatia 发布

草莓,你的卡卡西头像呢?泪~

哦,前几天换掉了。卡卡

Harmatia@2004-02-15 02:20

最初由 cuke1982 发布
汗死,这总有人认识吧,出来晒晒啊。
把楼上这只笨企鹅给烤了。

你烤我干什么,我又不是没认出你的人 >_>

myrion@2004-02-15 02:20

最初由 JanusWang 发布
什么叫“三连”?不懂:confused:

就是連續發三帖了 最好避免這樣喔;);)

jsnus跟企鵝還有個士多也情人節快樂:p:p

Harmatia@2004-02-15 02:21

最初由 士多啤梨 发布

哦,前几天换掉了。卡卡

是我的错觉还是最近POPGO上有好多火影的头像在飞啊?

士多啤梨@2004-02-15 02:22

最初由 myrion 发布

情人节的这天没人恋上我的床

士多啤梨@2004-02-15 02:23

最初由 Harmatia 发布

是我的错觉还是最近POPGO上有好多火影的头像在飞啊?

是火影的头头太多了。

Harmatia@2004-02-15 02:23

谢谢
也祝你快乐
虽然我一向不喜欢这个节日(主要是怕麻烦)

火炎绫@2004-02-15 02:26

看到這句還懷疑 交給bird直接打的他滿頭包:mad::mad:

偶會 偶有潛水執照的喔 偶可以教你:p:p

好啊~打他我很乐意的说~打完要不要拍照留念一下?

火炎绫@2004-02-15 02:28

潜水难不难学啊?

飞天浆糊@2004-02-15 02:29

不是吧 你昨天幾點去的
偶晚上八點多跟同學在那的創世紀耶 天阿:eek::eek:

浆糊也情人節快樂:p:p

我前天晚上九点多到的,昨天下午两点多走的,陪GF散散心,顺便她都去那里买东东~~~~:D
现在发现ARCADIA真是个不错的地方,房子都是超级漂亮,偶拿着相机觉得到处都可以拍~~~~:D :D 平时都可以当公园逛了

偶觉得其实和交往异性的每次相处都应该算是个特殊的节日吧,随大流任商家砍杀就太悲哀了,不过都可以算是个REMINDER,提醒自己吧

小笼包,土鸡汤,还没过二十四个小时就开始怀念了

士多啤梨@2004-02-15 02:32

最初由 飞天浆糊 发布

我前天晚上九点多到的,昨天下午两点多走的,陪GF散散心,顺便她都去那里买东东~~~~:D
现在发现ARCADIA真是个不错的地方,房子都是超级漂亮,偶拿着相机觉得到处都可以拍~~~~:D :D 平时都可以当公园逛了

偶觉得其实和交往异性的每次相处都应该算是个特殊的节日吧,随大流任商家砍杀就太悲哀了,不过都可以算是个REMINDER,提醒自己吧

一脚CS浆糊。拿美味来诱惑我啊。

火炎绫@2004-02-15 02:32

最初由 飞天浆糊 发布

大叔还真是个模范BF:o

JanusWang@2004-02-15 02:32

安安,我哭啊。你把我的名字打错了,第一个音节没有元音的,你念给我听听啊:o 伤心啊,人家打错也就算了,你和企鹅(还好没错过)犯了我就伤心死了。

不过安安情人节快乐,这里有情人的没情人的都快乐!

«1234567»共18页