『漫游』酷论坛>『海外生活』>冬天的夏装(英国)

blueteeth82@2004-02-28 07:41

喝酒不能喝醉........喝醉了,就是失败
就是要喝到有点放松的感觉......

嘎嘎,代表一种笑声了............是你想多了。.........哈哈

P:偶得去看DVD了,今天的2部大片任务还没完成呢

蓝发夹@2004-02-28 07:42

最初由 blueteeth82 发布

嘎嘎,代表一种笑声了............是你想多了。.........哈哈

陪女生看吗?ENJOY THEM;)

JanusWang@2004-02-28 07:47

尤其是女生,喝醉了就失态了。不过不知道为什么,就是不喜欢跳舞,除了情绪不好的时候蹦迪

蓝发夹@2004-02-28 07:48

最初由 JanusWang 发布

尤其是女生,喝醉了就失态了。不过不知道为什么,就是不喜欢跳舞,除了情绪不好的时候蹦迪

没喝醉过,不知道什么样子.也不想知道,不喜欢喝酒~讨厌酒精的味道><

blueteeth82@2004-02-28 07:49

最初由 蓝发夹 发布

陪女生看吗?ENJOY THEM;)

当然是自己看了..........

人很奇怪的
很多事情都是"围城"
就连谈恋爱也一样

在一起的时间长了,就想分开;等分开久了,又想在一起.........

P:偶现在暂时单身,哈哈.............
比较喜欢单身的感觉....免得被约束

蓝发夹@2004-02-28 07:51

当然是自己看了..........

人很奇怪的
很多事情都是"围城"
就连谈恋爱也一样

在一起的时间长了,就想分开;等分开久了,又想在一起.........

P:偶现在暂时单身,哈哈.............
比较喜欢单身的感觉....免得被约束

不腻的话就永远不会接受新的东西啦. 只是这种情况发生在爱情身上是种悲哀啊~

单身万岁~~虽然我在这里有个LG....那个.....汗.....

在国外不想找对象,没空没心情~

blueteeth82@2004-02-28 07:54

嘴巴上边说着:单身万岁
一边信誓旦旦:在国外不想找对象,没空没心情

可身边却有个LG陪着.................
我晕

虚伪啊................打倒

ThunderBird@2004-02-28 07:57

嘴巴上边说着:单身万岁
一边信誓旦旦:在国外不想找对象,没空没心情

可身边却有个LG陪着.................
我晕

虚伪啊................打倒

喂喂。。。这个LG是漫游这里的,看看我的来自,现实里我是一个人。

不过有点没错,我是虚伪,要打就打吧,我不保证你的结果会是怎么样的:rolleyes:

blueteeth82@2004-02-28 08:00

汗一个...........

没想到是.........原来那个是...............MJ的说
这下惨了,行政干预...........哈哈

要打,换个论坛打.........换个比这里更大的.........嘎嘎

ThunderBird@2004-02-28 08:02

汗一个...........

没想到是.........原来那个是...............MJ的说
这下惨了,行政干预...........哈哈

要打,换个论坛打.........换个比这里更大的.........嘎嘎

都说那个不是MJ了= =

换个头像,LG给的太别扭了,跟我的个性不符><

你来是自由的,走也是你的自由。不过如果喜欢这里的话就记得常来哦;)

blueteeth82@2004-02-28 08:06

其实我是很不喜欢灌水的,本人在论坛是负责做字幕的(另一个更大的论坛)
觉得说太没意义的话,很浪费时间........还不如去干点别的事情

今天偶完全是被某某MM抓过来的.........结果把偶抓过来没多久,她就消失了......
后来和另一个朋友开始争论我发的那个帖子(你也看到了)
就一直到了现在...........

ThunderBird@2004-02-28 08:11

其实我是很不喜欢灌水的,本人在论坛是负责做字幕的(另一个更大的论坛)
觉得说太没意义的话,很浪费时间........还不如去干点别的事情

今天偶完全是被某某MM抓过来的.........结果把偶抓过来没多久,她就消失了......
后来和另一个朋友开始争论我发的那个帖子(你也看到了)
就一直到了现在...........

不好意思耽误你的时间了~慢忙吧~不晚了,多注意休息了~

blueteeth82@2004-02-28 08:13

说什么话呢............能在这里一起聊,说明是开心了......
不然我也不会留下来聊这些.........

不过现在真的下了.......挂号而已.......

你也得注意休息.......在国外,只能自己照顾自己(单身族是这样的)

ThunderBird@2004-02-28 08:15

说什么话呢............能在这里一起聊,说明是开心了......
不然我也不会留下来聊这些.........

不过现在真的下了.......挂号而已.......

你也得注意休息.......在国外,只能自己照顾自己(单身族是这样的)

我身体好着呢~死不了D:D

虎斑猫@2004-02-28 18:29

说到晚上去pub and club.就有意思了,女生穿的一个比一个少,还有男生喝醉后在街上跳脱衣舞(我亲眼所见!)我朋友开玩笑说:英国人省钱,四季穿一样的衣服。

«1234»共4页