『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]新进的三张CD~偶 ..

cuke1982@2004-03-05 04:18

最初由 Arjuna 发布

啊~~~~~~~~~~我忘了你不知道这个ID的.........我的计划泡汤了啦TAT

某雷没见过你这个ID吗?

Arjuna@2004-03-05 04:19

最初由 cuke1982 发布

某雷没见过你这个ID吗?

他又不来海外区逛啊~这个ID是怕像上次那种事再次发生准备的.但是...再注册一个去= =

暗之皇子@2004-03-05 04:23

他又不来海外区逛啊~这个ID是怕像上次那种事再次发生准备的.但是...再注册一个去= =

还注册……再次发生我也闪了,还要ID干哈

cuke1982@2004-03-05 04:23

晕死,你还注册丫

Arjuna@2004-03-05 04:25

晕死,你还注册丫

是啊...不怕一万...只怕万一嘛~

最初由 暗之皇子 发布

还注册……再次发生我也闪了,还要ID干哈

那到是~呵呵~

cuke1982@2004-03-05 04:27

是啊...不怕一万...只怕万一嘛~

那到是~呵呵~

没有万一,只有会与不会。。。。。。。。。。

Arjuna@2004-03-05 04:32

没有万一,只有会与不会。。。。。。。。。。

呵呵,谁也说不准.看天意了,只要现开心,以后的事不管那么多了~

不回这里的帖了.这样下去成灌水了~闪了~

cuke1982@2004-03-05 04:48

呵呵,谁也说不准.看天意了,只要现开心,以后的事不管那么多了~

不回这里的帖了.这样下去成灌水了~闪了~

前几天受到蜥蜴的警告,禁止我在海外区培养水民。。。。。。。。。。。。。

jung@2004-03-05 05:38

我问上帝要去~!!!............

哎..........上帝老大罩我啊.............

ThunderBird@2004-03-05 08:26

最初由 jung 发布
我问上帝要去~!!!............

哎..........上帝老大罩我啊.............

不用照,你私底下问谁要吧.表让我知道就行了:rolleyes:

wuwawuwa@2004-03-05 09:17

NORAH JONES 的 《FEELS LIKE HOME》
大心啊,很喜欢NORAH的说
她的COME AWAY WITH ME,听了无数遍的说
谢谢楼主的分享
辛苦了;)

X-JAPAN至上

神威@2004-03-05 13:40

摇滚无敌 pop对我的吸引力已经不是很大了
另小命的ftp很快的 我经常从上面拉东西
在感谢 大大一次哈!!

jung@2004-03-05 17:34

最初由 ThunderBird 发布

不用照,你私底下问谁要吧.表让我知道就行了:rolleyes:

T-T.........说的好听......偶问谁要去? 偶8是军团的米人甩....

偶还是在这里瞪瞪眼,流流哈拉滋,无语问苍天好了.=.=.......

Arjuna@2004-03-07 04:11

最初由 jung 发布

T-T.........说的好听......偶问谁要去? 偶8是军团的米人甩....

偶还是在这里瞪瞪眼,流流哈拉滋,无语问苍天好了.=.=.......

那就当偶唱歌好了~偶唱歌很"好听"的喵~:rolleyes:

蓝发夹@2004-03-07 18:08

刚学会做APE,要不要把那三张做成APE重新上传?

«1234»共4页