『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]装大蒜的水仙花 ..

好大的馒头@2004-03-04 13:37

最初由 白马狗熊 发布

安省没有去过,就VANCOUVER DOWNTOWN 还有点大城市的感觉,其他的都是农村,我住的地方就是农村........
每次去DOWNTOWN都有一种农民进城的感觉

其实我们安省这里也是大农村的说。。

好大的馒头@2004-03-04 13:39

最初由 Lizard 发布

從偶家陽臺拍的
在downtown的話,估計在湖邊才可以看到大片天空

对哟,我从阳台上拍,也看不到天空....

火炎绫@2004-03-04 18:15

馒头在哪儿?怎么电线杆那么多? 你不抬头拍怎么会拍到云?笨= =

JanusWang@2004-03-05 02:01

馒头那里还有那么高的公寓?我们这里很少见很少见啊,5层楼就是高的了,一般都是3层的,还有2层的,因为在tornado袭击区域的边缘,所以还都有地下室

好大的馒头@2004-03-05 10:05

最初由 JanusWang 发布
馒头那里还有那么高的公寓?我们这里很少见很少见啊,5层楼就是高的了,一般都是3层的,还有2层的,因为在tornado袭击区域的边缘,所以还都有地下室

我住的这里还是老公寓,共12层。
有个朋友住新condo,25层。
不过论高楼呢,还是国内的多,上海的高楼多啊,
好多人都这么讲...

好大的馒头@2004-03-05 10:08

最初由 火炎绫 发布
馒头在哪儿?怎么电线杆那么多? 你不抬头拍怎么会拍到云?笨= =

大妹子,津巴布韦听说过吧..

我这里经常停电的说,半夜三更的还要点着蜡烛上网,蛮烦心的... :mad:

JanusWang@2004-03-05 10:16

最初由 好大的馒头 发布

我住的这里还是老公寓,共12层。
有个朋友住新condo,25层。
不过论高楼呢,还是国内的多,上海的高楼多啊,
好多人都这么讲...

上海高楼是不少,尤其在我工作的陆家嘴。可是那有什么好的阿,楼一高,楼间的风就大,还晒不到太阳,都要发霉了。还是喜欢午休的时候在世纪大道边上散散步。这里房子矮,倒是不用担心电梯什么的。

最初由 好大的馒头 发布

大妹子,津巴布韦听说过吧..

我这里经常停电的说,半夜三更的还要点着蜡烛上网,蛮烦心的... :mad:

你又在瞎说八道了不是“半夜三更的还要点着蜡烛上网”,干嘛啊。

«123»共3页