『漫游』酷论坛>『海外生活』>孤独的生活

毛毛@2004-03-05 04:39

呼~ 回JUNG的 因为好长 就费事引用占版面了
呼~ 生气吗 我当时看到你说的话也生气啊
所以对语言的理解不同造成的误会我在这里想您道歉
但当时我单从您这段话分析所感受到的确如我所说
就算我受了多少苦 我也不会觉得出国也不过如此
可能是各人希望得到的和已经得到的不同吧

TO Janus JJ 和 Arjuna MM http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=189934&perpage=15&pagenumber=22
这个就是那位强人啦 HOHOHOHO

霸王哆啦@2004-03-05 04:40

车洗刨磨成天和有毒气体呆在一起后依然可以有空吃吃玩完睡睡并且可以潇洒地说一句不过如此的风度真的是教人折服呃,我是真的这么想,谁把我往坏里理解我就bs谁~

myrion@2004-03-05 05:03

最初由 JanusWang 发布
那个,这个,我不知道什么样的叫经济基础,当初我和老公都有工作,那个也许可以叫有经济来源,基础是没有的,两个穷光蛋。现在更好,索性只有一点生活费了,我从来没有觉得有什么实际问题会让我们的感情瓦解,我觉得这种同甘共苦的生活只会让感情更加牢固。不过呢,话说回来,工作过和没工作过,到底不同。我大学时代的好几对同学都要结婚了。

這個偶要說話了 沒有經濟來源在國外真的是很恐怖的事=_=
偶覺得夫妻同甘共苦是應該 但是"貧賤夫妻百事哀"不是沒有道理的
在生活壓力下 再好的愛情都會變質的@_@

cuke1982@2004-03-05 05:04

一个人的生活还是有意思的

jung@2004-03-05 05:14

最初由 霸王哆啦 发布
车洗刨磨成天和有毒气体呆在一起后依然可以有空吃吃玩完睡睡并且可以潇洒地说一句不过如此的风度真的是教人折服呃,我是真的这么想,谁把我往坏里理解我就bs谁~

=.=................偶就当你是夸奖我把,现在就是偶的脾气好多了,安静下来了,本来就没虾米,打工是一阵阵的,我也干的挺开心的.

人生本来就没什么大事情,我脑弱,不想太多,有时间就对着天上云发呆.

KINGGUNDAM@2004-03-05 05:34

出去了。。就要面對以前沒有遇到過的困難。。首先是生活的困難﹐打工﹐學習。。。一切都是那麼的接踵而至﹐但是卻有是那麼的必然。。。還是那麼一句老話﹐自己看着辦吧。。。人總是要習慣環境才能生存下來的。。。

JanusWang@2004-03-05 05:57

最初由 myrion 发布

偶覺得夫妻同甘共苦是應該 但是"貧賤夫妻百事哀"不是沒有道理的

其实,我那样说也不全对的,好歹我们还有经济来源啊,老公的那点生活费了。还有我老妈。keke
还好,我没觉得压力很大,我傻吧。不过压力太大我要歇斯底里的。所以就希望早点读书。没看到的我就不去往坏里想,出现了我想我能应付的。

蓝发夹@2004-03-05 06:04

说来说去,其实还是一个钱的问题。太多太少都有问题~呵呵~

JanusWang@2004-03-05 06:09

最初由 蓝发夹 发布
说来说去,其实还是一个钱的问题。太多太少都有问题~呵呵~

唉,也许我有病,反正我不想有太多太多钱的。

lolly@2004-03-05 06:13

最初由 myrion 发布

严重同意,物质基础很重要。

JanusWang@2004-03-05 06:14

最初由 lolly 发布

严重同意,物质基础很重要。

说的我心慌慌啊,这么说这里的F1夫妻都要散?不许吓人!:o

lolly@2004-03-05 06:19

说的我心慌慌啊,这么说这里的F1夫妻都要散?不许吓人!:o

有奖学金的么,也算有物质基础嗯。
偶这里PHD有薪水的嗯,很高啊~ 羡慕,口水ing~~

JanusWang@2004-03-05 06:24

最初由 lolly 发布

有奖学金的么,也算有物质基础嗯。
偶这里PHD有薪水的嗯,很高啊~ 羡慕,口水ing~~

这里是全奖扣了税,$1100吧,不多的,两个人的话吃光用光,如果两个人都有全奖是很幸福的,如果一个人要自费就很累了。

lolly@2004-03-05 06:29

这里是全奖扣了税,$1100吧,不多的,两个人的话吃光用光,如果两个人都有全奖是很幸福的,如果一个人要自费就很累了。

偶们这里税前大概是2600euro,免费保险。
janus jj跳槽来偶这里吧?:D

pc81098@2004-03-05 06:32

唉,也许我有病,反正我不想有太多太多钱的。

那很正常啊.钱多了,事情也多,麻烦更多.

«1234»共4页