『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《犬夜叉 地獄で待っ ..

cgee@2004-04-17 23:29

禽类....某人说话还素那么犀利! 偶看像McDonalds 叔叔 (突然想吃汉堡堡), 这造型适合他可爱

不不, 重点是楼上~~!!!!!!
你头像几时变那么可爱???? 阿~~~~! 偶就知道有一天mepuru一定会跳上那位置
小家伙发火可爱到爆, 还有怕打针 @~@
偶QMD还一片愁云惨雾, 不管, 偶也要搞mepo和你闹双胞一起love love
(刚瞄到yy5, 有个貌似你苦拖不下的 sb 3rd party东东, 不知素没传完或片段, 巨小)

然庭花@2004-04-18 00:03

= =+
山口殿,你在恶搞吗||
习惯……只是习惯问题,看久了就会习惯的

Kaede@2004-04-18 01:57

最初由 cgee 发布

偶QMD还一片愁云惨雾, 不管, 偶也要搞mepo和你闹双胞一起love love
(刚瞄到yy5, 有个貌似你苦拖不下的 sb 3rd party东东, 不知素没传完或片段, 巨小)

再好不过了!把guu的灰脸换下来~~(你头像和qm两张脸,都拽太久了= =||)
揶揄nagisa的时候也超级可爱阿~ 啊啊mepuru sama让偶来照顾你吧~~保证早餐一顿都不会少

那个是00唱kitty的片段>_<

and,pt了

cgee@2004-04-18 07:55

最后选了恶形mepuru~~可惜撷不到guu那种心怀不轨的贼相
为免继续pt, 下次别的topic遇到再问感想~~(赛车已现身)

拉回一点......桑岛这张气质也不差, 不像某某说的那夸张看来四十多....

Kaede@2004-04-19 02:48

最初由 cgee 发布
赛车已现身
拉回一点......桑岛这张气质也不差, 不像某某说的那夸张看来四十多....

现在哪里?
素不差啊,雪野看上去也挺好。对了,你有下这张drama吗?

modemcat@2004-04-19 11:01

恩,我觉得山口这样很可爱啊

花の紫藤@2004-04-19 14:05

看着 山口不老撒
这多棒

asa_yuu@2004-04-22 16:32

禽类……金毛狮王(虽说有点点像||||)……搞笑……
一头一脸黑线。

虽说我不喜欢山口染金色的头发,虽说我觉得上一次染的比较好看,但是,还不至于那么夸张吧……泪~~~
看到这张照片的最大感觉,为什么山口的眼神那么疲惫??心疼ing~~

nclz@2004-04-23 18:16

汗···怎么越看越像假发啊??
辻谷耕史看起来真的不良呢!!
雪野那双眼睛···已经眯成一条缝了···

emma1012@2004-04-23 19:13

看来还是桑岛最顺眼呢!!!!!

ering@2004-04-24 01:21

呃...
山口..还是这么可爱...

Karin@2004-04-29 04:33

山口會帶動流行的~~
這個髮型也不是不好~~~
最重要還是山口大人少抽煙T T

観観@2004-04-30 10:30

还素法子看上去最正常……|||飘~~~

«123»共3页