『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>^_^工作帖第二版(部落 ..

狗狗大人@2005-02-13 22:19

最初由 whlex 发布

你多做點苦力會有獎金的! ^_^

啊...偶还要排版啊T__T

了解....放过HP好了>_<...

狗狗大人@2005-02-13 22:20

最初由 tuctlee 发布
了解了,已经改好了。。

你真的过来参加活动么?...不要P偶T___T
偶粉可怜的

phantom-14@2005-02-14 01:24

正月十五左右就可能暂别网络了……

只能精神上UP了T__________________________T

myolie@2005-02-14 01:35

支持
辛苦了哦~

狗狗大人@2005-02-14 01:37

最初由 phantom-14 发布
正月十五左右就可能暂别网络了……

只能精神上UP了T__________________________T

回学校可以帮忙么:confused:

phantom-14@2005-02-14 02:29

最初由 狗狗大人 发布

回学校可以帮忙么:confused:

如果是回学校就好了……

是去工作:rolleyes:

Archerreal@2005-02-14 05:43

这个.........
我也加入的说
只是不知道源文件和蚊香的是不是一样的说

whlex@2005-02-14 10:35

如果是回学校就好了……

你的電腦能繼續工作吧???

whlex@2005-02-14 10:37

最初由 Archerreal 发布
这个.........
我也加入的说
只是不知道源文件和蚊香的是不是一样的说

直接用狗大發佈的肯定沒問題!

狗狗大人@2005-02-14 11:20

如果是回学校就好了……

你也加入上班一族了:eek:

狗狗大人@2005-02-14 11:21

最初由 whlex 发布

直接用狗大發佈的肯定沒問題!

偶正在努力校验文件>_<...找个人美化排版一下:(

sinbadblue@2005-02-14 11:42

最初由 狗狗大人 发布

这个...你麻油给偶可爱的花啊^^bbb
偶自己压缩的版本
PS:好友通道已经开通:D

然则,我记得给过你了呀。

乱马和犬夜叉都找到源,在下载中。可是这个没找到源

我的:

ed2k://|file|[Comic][%E5%8F%AF%E7%88%B1%E7%9A%84%E8%8A%B1][%E9%AB%98%E6%A1%A5%E7%95%99%E7%BE%8E%E5%AD%90].zip|8423616|154C308E9A95EC39509E60B798BBF5BB|h=M64DK4G3K7TZHDBNPAUU7UEWRYYUGHZN|/|sources,www.smilereader.biz:4666|/

sinbadblue@2005-02-14 11:45

如果是回学校就好了……

十五才上班啊,好开心。我初八就要上班了。

机器可以一直开着的呀,我就把机器放在客厅的角落24小时开机。然后用本本远程登录管理:D

狗狗大人@2005-02-14 12:41

最初由 sinbadblue 发布

然则,我记得给过你了呀。

乱马和犬夜叉都找到源,在下载中。可是这个没找到源

我的:

ed2k://|file|[Comic][%E5%8F%AF%E7%88%B1%E7%9A%84%E8%8A%B1][%E9%AB%98%E6%A1%A5%E7%95%99%E7%BE%8E%E5%AD%90].zip|8423616|154C308E9A95EC39509E60B798BBF5BB|h=M64DK4G3K7TZHDBNPAUU7UEWRYYUGHZN|/|sources,www.smilereader.biz:4666|/

可能是偶忘了吧...这个连接是虾米文件啊:confused:

ConanAi@2005-02-14 12:56

飘进来支持一下

«1234567»共9页