『漫游』酷论坛>『海外生活』>這里有香港,澳門的 ..

Eric3313@2002-08-20 00:54

乜有咁多人都o係呢度打繁體字o既^ ^
我都係住喺香港o架
不過好似真係唔算海外丫
新界同大陸係相連家嘛^^

Ovaltine_Lau@2002-08-20 02:04

I come from Hong Kong, too.

Ovaltine_Lau@2002-08-20 02:07

Eric3313君,
於這裡說廣東話,
有很多同志們會不懂的,
而且可能他們會誤會閣下的中國語文的文化水平
是否已下降了:D

Try to write down the traditional Chinese sentences;)

Eric3313@2002-08-21 12:40

放心
我只會在這張帖裡使用廣東話(取其同声同气的感覚)^^
雖然看起來的確有點兒格格不入....
如果我懂得使用簡體字輸入法的話
我會偏向於使用簡體字跟漫遊裡的各位同好交談的

okabe@2002-08-25 03:43

我都是港人
多多關照

mansega@2002-09-04 10:03

我是香港的

loray@2002-09-07 23:17

我也是香港的
打聲招呼

silentmebius@2002-09-08 01:00

我也是香港人,
這裏好像繁體,簡體,日文字都貼得上的, 真方便

TT-Base@2002-09-10 13:01

我也是香港的

主要是在香港的 UGA newsgroup 以 ftp 方式
與眾人共同分享動畫

近來接觸 winmx, edockey, mIRC, 每種都用過了

mIRC - 主要是找最新的動畫集數用 (英幕為主)
edockey - 主要分享中幕為主的動畫 (但集數很不完整, 下載也很慢)
winmx - 易用, 動畫很齊, 但排隊耐 (排幾日都無), 下載超慢(1K~15K)
而且只有英幕的動畫分享

說完都是在 UGA newsgroup 分享動畫最快
不知內地有否這樣的 newsgroup 嗎?

kwong@2002-09-11 14:07

我是香港來的

河童@2002-09-11 16:11

最初由 Arael 发布
unlimitedzon, 漫游有McDull的DVDrip嗎?

我有 mcdull 故事的 vcd 啊 ~

Arael@2002-09-13 04:01

最初由 河童 发布

我有 mcdull 故事的 vcd 啊 ~

謝謝, 我已經下了vcd...
改天我再問豬豬.

shelleytsao@2002-09-15 01:37

我也是從香港來的,請問能在這裏打繁體字嗎?我怕有些人看不懂繁體字,不太敢留言。

yuetsantse@2002-09-15 05:46

當然可以, 沒有問題

diomaxwell@2002-09-17 14:05

用ed连ftp都可以省了!

«123456»共6页