『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱]小御参上!Voices ..

A502ALARM@2003-06-09 12:39

~~~~~~~蛋蛋、御JJ的都听过了~~~下面是不是该娜娜、紫紫、aiwa等等各位大大了?

ps:那个功夫我一开始还谬听出来只觉得十分熟悉~~埃,果然强啊

zijin1983@2003-06-09 12:43

咳咳……

我不是大大…… 我是草民、小卒……

我的声音出不了台的,这个…… 呵呵~~~ 我就不出丑咯~~~

has@2003-06-09 15:00

胶水~南瓜也可以唱几句听听嘛~ ^_^

御月无幻流@2003-06-09 16:38

X领域有人帮我处理了一下话筒音,大家听听看,我要到晚上才能听,555

http://www.seiyuuxzone.com/bbs/viewthread.php?tid=2197&highlight=&page=2

wwmidia@2003-06-09 16:41

……找不到服务器……

还有,那个“喷嘴”其实倒是不难避免的,把话筒放开一米以上不就行了……

edit:那人给错连接了……不过ftp的信息倒是清清楚楚全在连接里,下到了……

御月无幻流@2003-06-09 16:45

不行的啊,离开一米我要唱得很响才行,我不能唱响啊~~~~~

还是……用丝袜包话筒吧……好可怕,用面纸行不行啊……

wwmidia@2003-06-09 16:49

……以后在家里倒腾吧……
在办公室脱丝袜……鼻血了

夕叢霧香@2003-06-09 17:01

很好听^^
期待小御的personal呀
偶好喜欢那首歌的

御月无幻流@2003-06-09 17:08

我今年就没穿过长统丝袜!今年流行穿匡威鞋配彩条运动袜。

谢谢霧香,这首可能要延后,现在我只能先挑看看可以轻轻唱的歌唱

wwmidia@2003-06-09 17:15

最初由 御月无幻流 发布

嗯,笔记笔记……

nalanchen@2003-06-09 17:17

嗯,记录记录~~~~~…………

御月无幻流@2003-06-09 17:24

…………………………

zijin1983@2003-06-09 17:33

谢谢霧香,这首可能要延后,现在我只能先挑看看可以轻轻唱的歌唱

记笔记可能会遗失…… 我文本文档刻盘吧……

A502ALARM@2003-06-09 17:46

~~~~~~~~~~~~~~~~
蛋蛋和娜娜记录这个做虾米~~~~~
狂汗ing~~~~~

御月无幻流@2003-06-09 18:17

…………………………

变态啊~~~~~~~~~~我最讨厌变态!!要记记这句!

接下来的不许版聊,没录歌的全给我去录,星期六前交上来!不及格就不给毕业证书!

«123456»共6页