『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[推荐]Cherie的第一首翻 ..

yiliang_ling@2003-07-12 17:44

够厉害

kiyyuhuang@2003-07-12 18:40

有歌词吗

粉色蛛蛛@2003-07-12 19:29

好听!好听!强烈推荐。。。。。。。。

蓝狐狸@2003-07-12 21:27

不错~~~~
只是觉得低潮部分声音不够稳定…是因为录音和合成的损失还是底气不足?

beyond6744@2003-07-13 02:16

不錯的音樂喔......

影魂@2003-07-13 03:50

哇,今天才听见,好好听的声音,自卑-_-(我是NIKO^_^),期待下一首歌^_^

yxa@2003-07-13 12:36

听了,和原版几乎听不出区别的说

mrrun@2003-07-15 08:48

崇拜崇拜的说~~~~~

有WAV的下载么?偶去找个地方做个REMIX好了,呵呵

雨中飞@2003-07-15 10:14

真厉害
pfpf

枫狐@2003-07-15 11:31

声音很8错哦~~终于知道某小鬼所指的翻唱[水の証]的大小姐是哪一只咧~~bb
用小猫辛苦拖下来好好听了听
某狐自己也唱过这首歌
所以……诶……说说自己的感觉吧
做效果的时候最好把清唱的动态幅频调高些~
因为听上去声音偏小~听清唱还好~加上伴奏对比就明显小了
然后就是~~JJ最好把声音放在[轻]一点的感觉位置上
这样声音听起来会多些磁性
最好再融入一些平和的感情~~效果会更好哦~~
-->此狐自己还不是乱唱一气……||||还跑到这里乱吼-.-|||
小小意见~~还望JJ笑纳~~bb

bolie@2003-07-15 13:07

雖慢了點,但也謝謝.

----------

温柔杀神@2003-07-15 15:01

jj唱的太好了,我好崇拜你啊。不说我还真以为是原音呢

剑舞秦心@2003-07-16 11:48

我要学日语,我要学日语。我要学日语,我要学日语。我要学日语,我要学日语。我要学日语,我要学日语。我要学日语,我要学日语。我要学日语,我要学日语。我要学日语,我要学日语。…… ……

我也想唱喜欢的日文歌

cherie@2003-07-16 17:26

谢谢大家~~~
其实录完也发觉有些地方的处理不太好~~~
可惜最近感冒~~
嗓子严重不舒服中~~~
等好了后再作尝试吧......
录音软件用不大来....
除了会把两个WAVE合成为一个其他什么处理也不会....
- -||

andyxgu@2003-07-16 18:13

哇,JJ自己唱的一定要听听看

«123456»共6页