『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱]暁の車と夏の幻 ..

nalanchen@2003-07-24 22:24

最初由 zijin1983 发布
哇哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

某人还说自己是最佳编剧…… =_=!!

- -bb,天妒英才啊~~~~~~~~~

那个,偶说了还有下一集的嘛…………(飘走~~继续复习…………)

枫狐@2003-07-24 23:18

最初由 nalanchen 发布

- -bb,天妒英才啊~~~~~~~~~

那个,偶说了还有下一集的嘛…………(飘走~~继续复习…………)

mm表難過~~me的看不懂8是指u的劇本啦~~~那個是每字每句都很有感觸的說~~~很好~~~真的素很8錯的劇本~~~~~來~~紙巾擦擦~~~

nalanchen@2003-07-24 23:21

最初由 枫狐 发布

mm表難過~~me的看不懂8是指u的劇本啦~~~那個是每字每句都很有感觸的說~~~很好~~~真的素很8錯的劇本~~~~~來~~紙巾擦擦~~~

mm?……we同年同月同日出生的说…………因为偶是那年阳历6月4日出生的说~~~~HiaHia~~~~~~~

zijin1983@2003-07-24 23:26

不是要复习么??? 踢踢~ 快回洞吧~

枫狐@2003-07-24 23:41

最初由 nalanchen 发布

mm?……we同年同月同日出生的说…………因为偶是那年阳历6月4日出生的说~~~~HiaHia~~~~~~~

本狐陽曆6月3日~~~~~大u一天~~~認命吧~乖mm

zijin1983@2003-07-24 23:57

两位ddmm好~ …… 其实谁大一点不就谁欧巴桑一点么……

nalanchen@2003-07-24 23:58

啊!!!!!!!!偶写错啦~~~~~是6.3呐~~~~~~~~~~~~~

枫狐@2003-07-25 01:01

>紫紫~~
誰當了JJ就可以盡情地7榨對方啊~~~明白?

>nana
確定是公元1983年6月3日所生???

nalanchen@2003-07-25 01:04

最初由 枫狐 发布
>nana
確定是公元1983年6月3日所生???

有机会的话,给你看看偶的身份证什么的,确实是公元1983年6月3日…………

zijin1983@2003-07-25 01:07

你们…… 计到小时吧……

望雨思幽@2003-07-25 03:11

买了密码找不到地方下

望雨思幽@2003-07-25 03:13

谁知道地址PM偶

pazu-cn@2003-07-25 07:33

夏の幻怎么样\^^\

枫狐@2003-07-25 16:48

…………計小時me就沒希望了……T.T~~~~~~-->再晚出來幾分鍾就是6.4出生的小孩~~~~|||除非nana比me還要晚…………再那短短的幾分鐘内……
>望雨思幽
早被刪了……問問還有沒誰手上有吧~~不想再虐待自家小貓了

nalanchen@2003-07-25 16:52

最初由 枫狐 发布
…………計小時me就沒希望了……T.T~~~~~~-->再晚出來幾分鍾就是6.4出生的小孩~~~~|||除非nana比me還要晚…………再那短短的幾分鐘内……

HiaHia~~~~~~偶是6.3日零晨生的~~~~~~`叫你MM叫定了~~~~~

«12345»共5页