『漫游』酷论坛>『海外生活』>来贴下自己的大学

flavia@2003-10-06 05:08

虽然还没拍我们学校,但手上还有一些学校宿舍的照片。Imperial附近的宿舍全都是给本科的,幸福的年轻人啊~ 我们PG的都得住intercollege……

我在搬到Lillian Penson Hall之前住了一阵子Linstead Hall的双人间,一个晚上就18.3英镑/人。楼下就是Imperial的Prince's Garden。

从房间里拍的:

站在Garden里拍的:

IC旁边的Albert Mansion,左边再过去一点就是Royal Albert Hall了:

Royal Albert Hall对面的Albert Memorial,就在Kensington Garden的边上:

我们学校的Senior Common Room里的早餐,bacon很好吃:

那天陪同学去她的学校UCL,顺便也拍了张,可惜天气不太好:

前些时候没事干,还每天跑到Hyde Park和Kensington Garden里闲逛,拍了N多松鼠的照片,可惜困在我的C750里头出不来。USB线啊,什么时候才回到我的身边……

neofreestyler@2003-10-06 15:58

这个PP`~~~~我喜欢~~~~~ ^^

早饭量这么大~~~
给我吃的话肯定解决不了~~~我们午饭的量好象也才这些~~

flavia@2003-10-07 06:35

节约钱呗~在伦敦一区随便吃个东西,不知道有多贵,我们本来暂住Linstead Hall是按nightly的价钱就怒贵了。

所以趁所住地方免费奉送的自助早餐,能吃多少就吃多少,这就是我和朋友刚到伦敦前8天的每天就只吃一顿早餐的凄惨生活写照……

Senior Common Room的东西超贵,我现在上课就再也没去吃过东西了,因为要自己掏不少钱的。

Arael@2003-10-07 07:46

听说london的唐人街也不错吧?
应该也不会离学校很远?

也不一定要usb线..
找个card reader也可以..

Zenic@2003-10-07 12:39

很不错的地方,呵呵~

neofreestyler@2003-10-07 13:23

最初由 flavia 发布
节约钱呗~在伦敦一区随便吃个东西,不知道有多贵,我们本来暂住Linstead Hall是按nightly的价钱就怒贵了。

所以趁所住地方免费奉送的自助早餐,能吃多少就吃多少,这就是我和朋友刚到伦敦前8天的每天就只吃一顿早餐的凄惨生活写照……

Senior Common Room的东西超贵,我现在上课就再也没去吃过东西了,因为要自己掏不少钱的。

天啊~~~~那么悲惨?
民以食为天啊~~~
我就算透支也要问别人借钱来吃饭的~~~~
^^b

flavia@2003-10-08 02:40

hoho,我直到今天的freshers' fair的时候才知道我居然一直都没有去过Imperial的Main Building……改天照一张来~ 有USB线,干嘛还要读卡器?买都没有买,再说xd卡的读卡器应该很少见到吧……

至于chinatown,在一区的东北边呢;Imperial在一区的西南边,是伦敦最有名的富人区……

UCL、LSE这些靠University of London总部比较近的学校,离chinatown才比较近,走路大概十多分钟吧。我觉得London的chinatown很小,虽然没有去看过Manchester的,但我觉得应该远比那里的要小。

flavia@2003-10-08 02:42

最初由 neofreestyler 发布

天啊~~~~那么悲惨?
民以食为天啊~~~
我就算透支也要问别人借钱来吃饭的~~~~
^^b

不吃白不吃嘛~
本来就觉得住那地方按nightly的价钱算实在是太贵了,不好好利用奉送的早餐怎么行?

而且那里的早餐也的确是好吃得不得了,不知不觉就想多吃一点,等吃完的时候,一天之内已经撑不下任何其他的食物了;)

henddry@2003-11-12 23:39

建筑有点风格。不错的校园环境。美丽的海滨城市!

xliz@2003-11-13 00:58

前些时候没事干,还每天跑到Hyde Park和Kensington Garden里闲逛

悉尼也有Hyde Park啊!害我还以为flavia也是悉尼的,但是又觉得很奇怪,因为印象中悉尼没有这样的建筑和Uni……

A.C@2003-11-14 03:30

果然是名校啊~!就是不一样,和我们的学校一比简直就是天堂~!

Annnie@2003-11-19 06:15

hehe~~~真是漂亮啊~~~澳洲的学校~~~
都没有人贴一下加拿大的学校吗?

jerryliuzy@2003-11-19 06:31

拍得比招生简章上漂亮啊~~我就是因为看了招生简章上 syd u跟危房似的,采选了 unsw -_-bbb,现在看来,各有千秋阿~

sunny_rain@2003-11-20 11:45

Uhh, no picture for me ^^"
Mine's SFU, but not main campus...
It's a small, small university, in a mall, haha~~

jihaichuansy@2003-11-21 23:12

有谢菲尔得的吗

«123456»共6页