『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

士多啤梨@2004-02-15 02:32

最初由 火炎绫 发布
潜水难不难学啊?

不带氧气瓶就能潜了:cool:

火炎绫@2004-02-15 02:33

最初由 士多啤梨 发布

不带氧气瓶就能潜了:cool:

那还不玩完啦><

士多啤梨@2004-02-15 02:33

最初由 JanusWang 发布

安安,我哭啊。你把我的名字打错了,第一个音节没有元音的,你念给我听听啊:o 伤心啊,人家打错也就算了,你和企鹅(还好没错过)犯了我就伤心死了。

不过安安情人节快乐,这里有情人的没情人的都快乐!

我想睡觉。

飞天浆糊@2004-02-15 02:34

最初由 myrion 发布

就是連續發三帖了 最好避免這樣喔;);)

jsnus跟企鵝還有個士多也情人節快樂:p:p

士多啤梨是粤语STRAWBERRY的说法...MYRION以后还是叫草霉吧:D

火炎绫@2004-02-15 02:34

广东人不知道草莓是什么~

士多啤梨@2004-02-15 02:35

最初由 飞天浆糊 发布

士多啤梨是粤语STRAWBERRY的说法...MYRION以后还是叫草霉吧:D

草莓不好听,我是士多店老细:cool:

JanusWang@2004-02-15 02:36

最初由 飞天浆糊 发布

我前天晚上九点多到的,昨天下午两点多走的,陪GF散散心,顺便她都去那里买东东~~~~:D
现在发现ARCADIA真是个不错的地方,房子都是超级漂亮,偶拿着相机觉得到处都可以拍~~~~:D :D 平时都可以当公园逛了

偶觉得其实和交往异性的每次相处都应该算是个特殊的节日吧,随大流任商家砍杀就太悲哀了,不过都可以算是个REMINDER,提醒自己吧

小笼包,土鸡汤,还没过二十四个小时就开始怀念了

你应该拍点照片,想吃了就看看,这个叫画饼充饥。不过估计会更馋。
你可真好,估计不是我经常提醒,我们家那个N多特殊的日子都不会记得,那次居然把结婚纪念日记错一天,我差点没扁死他!

士多啤梨@2004-02-15 02:36

最初由 火炎绫 发布
广东人不知道草莓是什么~

倒,士多啤梨就是草莓!!!!

JanusWang@2004-02-15 02:37

最初由 士多啤梨 发布

我想睡觉。

快三点了,你也该睡觉了

myrion@2004-02-15 02:38

最初由 Harmatia 发布
谢谢 也祝你快乐
虽然我一向不喜欢这个节日(主要是怕麻烦)

偶也怕麻煩:p:p

最初由 火炎绫 发布
好啊~打他我很乐意的说~打完要不要拍照留念一下?
潜水难不难学啊?

當然要 可以拿來當把柄:p:p

不難學 但是不是每個人都能練的
因為海底有壓力 有部分人會有抗壓反應:):)

最初由 JanusWang 发布
安安,我哭啊。你把我的名字打错了,第一个音节没有元音的,你念给我听听啊 伤心啊,人家打错也就算了,你和企鹅(还好没错过)犯了我就伤心死了。
不过安安情人节快乐,这里有情人的没情人的都快乐!

對不起打太快了 手誤手誤~~
a跟s在隔壁啦 原諒一下偶嘛;);)

有吃到lg給你的巧克力嗎:p:p

火炎绫@2004-02-15 02:38

最初由 士多啤梨 发布

倒,士多啤梨就是草莓!!!!

你这么激动做什么?我早就知道那是草莓的意思,偶不说话不代表我是笨蛋!

踢你睡觉去!

士多啤梨@2004-02-15 02:39

最初由 火炎绫 发布

你这么激动做什么?我早就知道那是草莓的意思,偶不说话不代表我是笨蛋!

踢你睡觉去!

我30多个小时没睡觉了。

火炎绫@2004-02-15 02:39

最初由 myrion 发布

偶也怕麻煩:p:p

當然要 可以拿來當把柄:p:p

不難學 但是不是每個人都能練的
因為海底有壓力 有部分人會有抗壓反應:):)

對不起打太快了 手誤手誤~~
a跟s在隔壁啦 原諒一下偶嘛;);)

有吃到lg給你的巧克力嗎:p:p

透露聊天记录^^

表引用!我要删的!被老大知道就糟了= =

火炎绫@2004-02-15 02:40

最初由 士多啤梨 发布

我30多个小时没睡觉了。

那还不睡觉!!!

myrion@2004-02-15 02:40

最初由 飞天浆糊 发布
我前天晚上九点多到的,昨天下午两点多走的,陪GF散散心,顺便她都去那里买东东~~~~:D
现在发现ARCADIA真是个不错的地方,房子都是超级漂亮,偶拿着相机觉得到处都可以拍~~~~:D :D 平时都可以当公园逛了

偶觉得其实和交往异性的每次相处都应该算是个特殊的节日吧,随大流任商家砍杀就太悲哀了,不过都可以算是个REMINDER,提醒自己吧

小笼包,土鸡汤,还没过二十四个小时就开始怀念了

嘿嘿 偶昨天也在那附近逛逛的說:p:p

arcadia是有錢人住的區域 房子比較漂亮一點
那邊有個mall有去逛逛嗎:):)

你是去baldwin那家半島嗎 吃的感覺怎麼樣~~

«12345678»共18页