『漫游』酷论坛>『海外生活』>-前车之鉴-

Blanche@2004-02-25 06:12

最初由 Exodus 发布

我知道你叫BIRD.

不过我什么时候拿什么账号下载了什么东西?

而且就算这件事算了, 还有很多个不同的事, 我需要解释.

既然知道那你这么聪明,不会连加了括号的“bird语”也不明白吧?

Exodus@2004-02-25 06:12

最初由 ThunderBird 发布

下载MABURAHO, 一定是要POPGO做的字幕吗?

我下载的是LUNAR ANIME做的.

Ok, I understand now.

However, I presume you cannot accuse someone in a court of law by guessing, can you?

那我说你在下东西错啦 [/QUOTE]

我只不过不明白, BL在版主区帖的帖子, 说了5点. 有1点, 我已经向CLAUDEDB承认并且认错.

其他4点, 都是谎言? 这就是版主的权利? 谎言也可以用来对付人?

Exodus@2004-02-25 06:13

最初由 Blanche 发布

既然知道那你这么聪明,不会连加了括号的“bird语”也不明白吧?

不好意思, 我不聪明, 但是, 我也不在告别人状的时候里贴入谎言.

ThunderBird@2004-02-25 06:14

那我说你在下东西错啦

我只不过不明白, BL在版主区帖的帖子, 说了5点. 有1点, 我已经向CLAUDEDB承认并且认错.

其他4点, 都是谎言? 这就是版主的权利? 谎言也可以用来对付人? [/QUOTE]

你在海外区乱灌水是谎言?

ThunderBird@2004-02-25 06:15

不好意思, 我不聪明, 但是, 我也不在告别人状的时候里贴入谎言.

谎言不敢,甜言蜜语估计不少啊~

这招跟你学的;)

Exodus@2004-02-25 06:16

其他4点, 都是谎言? 这就是版主的权利? 谎言也可以用来对付人?

你在海外区乱灌水是谎言? [/QUOTE]

我说 5点, 4点错误, 没有说5点全部错误.

我错的地方, 我已经跟CLAUDEDB道歉, 并且恳求原谅了.

其他4点, 你可以在(应该是)第2页找到我为什么觉得错误并且答复

JanusWang@2004-02-25 06:16

今天, 上完课后, 回来一看, 有一个PM.
From: Claudedb 内容如此:
------------------------------
希望你能联系我一下
对于你和jungs在水区和海外区的一些言行以及违规
已经对流浪军团的一些言语及其幕僚的诋毁,起不雅外号
需要你一些说明
来决定对你的处理

希望能够配合一下
谢谢

如果你有任何辩解或者意见也可以直接和我说
我会公正处理
------------------------------
看到之后, 觉得很奇怪.
又是"一些言语及其幕僚的诋毁", 还"起不雅外号"

我看到之后, 立刻回复PM:
To: Claudedb
Re: 希望你能联系我一下

什么意思, 能不能简单点说.

有什么事在IRC里PM我或在MSN上找我吧.

过了不久, 在MIRC上看到了CLAUDEDB, 谈了一会儿之后, 还是迷迷糊糊.
我问了CLAUDEDB投诉我的人是谁, 他告诉了我是Blanche, 我便开始PM Blanche.

我发的PM:
To: Blanche

hi~

版主区那个说我的帖子是你发的吧~

有没有机会交流一下...?

过了一会儿, 我收到了PM.
是Blanche发给我的.
From Blanche:
以后不那样做就好了。
有时间irc见吧。

我不明白. 告了我之后,难道一拒绝话都不想跟我说吗?
很奇怪, 所以写了一封信, 发给了她

哈哈, 其实没什么, 不过...

我只不过觉得你冤枉我了.

首先, 就算我做错了事, 也不需要把JUNG扯进来.

第二, 我有自己的观点, 难道我不能发表? 难道我的观点每次都需要跟HARMATIA和JANUSWANG一样?

你说我"故意的", 是什么意思?

我跟他们有时候说的不统一, 但是我有时候同意他们的观点. 相信你, 一个海外区的
的版主, 应该看过很多我跟他们交流的帖子. 你难道能说我*每次*都跟他们说的不
统一吗? 如果你觉得是如此, 可以去查查帖子. 在我面前就有3个我同意JANUS的帖子.

还有, 你说我对"流浪军团"的人和首领有意见, 请你找出帖子来. 我虽然很多时候
跟他们讨论事, 比如宗教, 同性结婚等东西, 但是我什么时候在海外/水区, 或任何
区说过任何军团任何事情? 我记得我只说过也许不会加入"流浪军团"这一句关于他们的话. 虽然我跟JANUS不能算非常亲密关系, 不过你可以去问她, 我跟她交流观点
时候, 都不会为恶意挑拨. 昨天晚上, 我跟JANUS和JUNG和其他人在水区的时候, 是我唯一时候提出"流浪军团"的事件. 当时他在场.
*所以, 我恳求你, 指点我, 我在什么时候"言语及其幕僚的诋毁"或"起不雅外号"了*

我承认我在某些帖子上, 会有点调皮, 违反了你们定下的规则. 在那方面, 我恳求你
的原谅.

不过, 混论坛的, 大部分是半开玩笑的, 我也不例外, 所以做事不会太认真. 不能说你非常的计较, 只能说你把你的工作做的非常好.

我得去自习了, 虽然没写完, 但是希望你看了之后会回一个PM.

真不好意思浪费你的宝贵时间.

谢谢,

Exodus

我觉得自己说的很清楚, 写完之后, 便开始去水区看看, 等BLANCHE回信.

过了不久, 得到了回复:
From: Blanche
这是我在版务区发的帖子,一字未动copy过来的,请你告诉我你的pm里指出的那些什么跟janus意见不和以及加引号的那些词在哪!

一个是Exodus,还有一个jung。

看这个帖子:(从11-21页)
http://popgo.net/bbs/showthread.php...5&pagenumber=11

不管怎么说流浪军团也是漫游认可的组织,这样说军团和军团的首领似乎不大合适。

特别是这几句:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
E:我的靠山..我有靠山么?

J:他是指刚才的那个兔子把....

那个兔子是流浪军团的头,就是偶们的后台.........嘿嘿

E:哦~ 明白了~

哈哈~ 原来有个幕后支持我的人~ 而且很厉害~

这我都不知道~

J:不过我们还没有加入流浪军团的说.........

E:我不认识什么兔子什么流浪军团, 我都不打算加入呢.

哈哈, 还好我不需要参加那个流浪军团~

我参加POPGO字幕组门派算了~哈哈

E:Janus, 才发现你是个"祭祀"啊,高官哟

J:企鹅素谁???

E: 一个看我很不爽的人.
--------------------------------------------------------------------------------

除此之外,称呼警察蓝发夹为“小野猫”,在其他帖子里也有部分毁损JanusWang的帖子。

PS. JanusWang是新任的军团祭祀,企鹅(Harmatia)是现军团首领。他们也不是第一天来漫游了,在海外区也和janus,企鹅有过帖子的交流,所以可以看到这些对话很明显是故意的。这两个人在海外区也是一唱一和,在我申明多次海外区不得灌水后仍旧照灌,并公开称他不怕删帖子,因为他有黄金账号,并已经下载了多少多少等(bird语)。还说海外区帖子少就是因为不允许灌水等(此帖原发帖人为大太阳,帖子被我昨天一时气大给删了--)。这些都很容易造成煽动某些会员对另一部分会员的抵触情绪,并可能引起跟风灌水。

因为Exodus前两天进入了字幕组做英翻。我觉得即使一个人是有才能的,但是他也应该给其他人起码的尊重并遵守公共秩序。

对他们的处理,希望能得到些建议。

------------------------

好了, 我真的开始有点上火了. 我是要跟她"沟通", 不是要她直接从一个地方COPY+PASTE来应付我.
也许我说的不够明白.

请找出我说的那帖子. 谢谢.

你复制的E: XXX
J: XXX

意思是什么?

简单点说, 我看来看去, 没有找到有哪点说错或不尊敬人.
这也算是解释吗???? 这帖子, 我不是没看过的.

我要的是解释, 不是COPY + PASTE. 但是谢谢你的好意.

我什么时候"故意"的了?

你到底看了我发给你的PM吗?

什么叫黄金账号? 我有吗? 我什么时候说我有?请找出帖子。

我什么时候跟他一唱一和? 请找出帖子。

尊重,我难道没有吗? 需要找JANUS出来, 问问他觉得我对他尊重吗?

we never mentioned that your words should be the same as us. and frankly to say, most of times you agreed with me.

E:我不认识什么兔子什么流浪军团, 我都不打算加入呢.

you really not know about 流浪军团? you can say that you do now know about me. but since you have go to here several time, I can not believe that you do not know the group. so the words make us think you do not respect to it.

Blanche@2004-02-25 06:17

关于叫bird“小野猫”的是jung。

那个帖子是关于两个人的,你不要太自责了,把这条也算在自己头上。:)

ThunderBird@2004-02-25 06:17

你在海外区乱灌水是谎言?

我说 5点, 4点错误, 没有说5点全部错误.

我错的地方, 我已经跟CLAUDEDB道歉, 并且恳求原谅了.

其他4点, 你可以在(应该是)第2页找到我为什么觉得错误并且答复

你跟我扯什么?我问你有没有在海外区灌过水?

ThunderBird@2004-02-25 06:18

最初由 Blanche 发布

关于叫bird“小野猫”的是jung。

那个帖子是关于两个人的,你不要太自责了,把这条也算在自己头上。:)

反正这事,他不走我也不会走,跟他僵着~明天上午谬课:D

Exodus@2004-02-25 06:18

谎言不敢,甜言蜜语估计不少啊~

这招跟你学的;)

什么甜言蜜语了?

我只不过是想要个答复, 不过BL好像不方便, 不给我.

难道, 我要求的这么多吗? 一个清白罢了

ThunderBird@2004-02-25 06:18

什么甜言蜜语了?

我只不过是想要个答复, 不过BL好像不方便, 不给我.

难道, 我要求的这么多吗? 一个清白罢了

答复一个:别灌水。说话语气客气点,不喜欢的话自己走人,别说我们没欢迎过你。

Exodus@2004-02-25 06:19

反正这事,他不走我也不会走,跟他僵着~明天上午谬课:D

我学校晚上11点15分断网..就50多分钟剩余了, 所以放心吧.

JanusWang@2004-02-25 06:19

下载MABURAHO, 一定是要POPGO做的字幕吗?

我下载的是LUNAR ANIME做的.

Ok, I understand now.

However, I presume you cannot accuse someone in a court of law by guessing, can you?

did I accuse you for that? I only wandered about it.
it is not you fault to have a golden ID, but offensing others(maybe not inculding me subjectively) is not a good things

ThunderBird@2004-02-25 06:19

我学校晚上11点15分断网..就50多分钟剩余了, 所以放心吧.

不怕我们继续在这里编“谎言”?

«12345678»共8页