『漫游』酷论坛>『海外生活』>冬天的夏装(英国)

蓝发夹@2004-02-28 19:52

最初由 虎斑猫 发布
说到晚上去pub and club.就有意思了,女生穿的一个比一个少,还有男生喝醉后在街上跳脱衣舞(我亲眼所见!)我朋友开玩笑说:英国人省钱,四季穿一样的衣服。

我看到酒鬼最怕了~闪得很远~

blueteeth82@2004-02-28 20:26

SQ....回来了?
怎么中午就开始发水了啊....周末,出去玩玩啊

蓝发夹@2004-02-28 20:49

最初由 blueteeth82 发布
SQ....回来了?
怎么中午就开始发水了啊....周末,出去玩玩啊

坐着对着INTERTEMPORAL BUDGET CONSTRAINT发呆ING~

我喜欢一个人,而且又很懒,不喜欢出去~

今天天气不错,和我的花花们一起晒太阳~舒服啊~

刚在GLAMOUR上看到的,人一天要起码晒60分钟的太阳,能让你保持心情愉快而且精神~汗。。。我刚在看杂志啊。。。刚反映过来-____-|||

blueteeth82@2004-02-28 21:00

倒.........
同意一点..
在国外生活后,人是越来越懒了

偶原来还蛮勤奋的,现在超懒的说,这样发展下去可不行

蓝发夹@2004-02-28 21:19

倒.........
同意一点..
在国外生活后,人是越来越懒了

偶原来还蛮勤奋的,现在超懒的说,这样发展下去可不行

英国的生活节奏比国内慢的缘故吧~而且周围的人没什么一天到晚闷头读书的,没对比人也就变懒啦~不如把这个当作锻炼自己的好机会吧~

实在是舒服啊~~太阳加偶的花花和音乐~做神仙也不过如此嘛~~

为什么英国的DAFFODIL这么臭啊= =

blueteeth82@2004-02-28 21:44

偶可受不了天天读书
偶要天天玩才可以,哈哈 

其实是觉得有些浪费生命的感觉,想做事

蓝发夹@2004-02-28 22:02

偶可受不了天天读书
偶要天天玩才可以,哈哈 

其实是觉得有些浪费生命的感觉,想做事

和我一起晒太阳吧~

在上传ZP,等下给你们看~

blueteeth82@2004-02-28 23:38

ZP是什么?汗一个

现在我这边的太阳已经不是很强了

蓝发夹@2004-02-28 23:42

ZP是什么?汗一个

现在我这边的太阳已经不是很强了

我回帖的时候下午2点多,现我这里也没太阳了~

ZP就是照片啊~在海外区里~那个装大蒜的水仙花~

blueteeth82@2004-02-29 00:26

马上去CHINA TOWN玩了

clairee@2004-02-29 00:43

因為愛漂亮吧
加拿大的女孩子也是這樣子呀

蓝发夹@2004-02-29 00:58

马上去CHINA TOWN玩了

玩得开心点~呵呵~

blueteeth82@2004-02-29 02:44

今天估计得玩通宵了......555

晚上有消夜,还要陪喝酒......死

蓝发夹@2004-02-29 02:46

今天估计得玩通宵了......555

晚上有消夜,还要陪喝酒......死

准备泡茶,喝茶,听音乐,等星星~

晚上祝你愉快啊~我没朋友就没这麻烦了~能掌握自己的时间~8~牙仔~

«1234»共4页