『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>火星发现◎◎,原来朴J ..

kadap@2004-03-28 11:31

果然是美女啊
原来是韩裔,欧说名字怎么这么奇怪捏

gemini22g@2004-03-30 14:28

不过还真的一看就是韩国脸,希望是“天然”的。

superDio-plus^^@2004-03-30 19:43

倒底叫她瓢璐美还是铺璐美啊............

maimang@2004-03-30 23:48

朴啊...

不过朴字和璐字在IME中都输不出呢......郁闷

AkanishiJin@2004-03-31 00:39

的确很PP呀^^气质很好的说~~8愧是偶喜欢的朴JJ~~

个人觉得浅川悠长的也粉8错呀。。。气质也粉好滴。。

喜欢啊……

樱绫@2004-04-01 13:33

一直都很喜欢朴姐姐。去年看了hiro的户外节目她做gest的那辑。很活泼可爱的人~~~~…………但是朴姐姐说因为自己是韩国人的关系,自己的长相常常在街上被别人认为是RY…………(擦汗ing……)

cagalli@2004-04-01 21:11

那她的名字怎么发音呢?
难道就读作“PARK ROMI”???

dingo@2004-04-01 21:56

典型韩国MM的妆=___=

Re: 喜欢啊……

pycorange@2004-04-01 22:39

實在是太久沒浮上來, 一浮上便看到朴san~ (大心)
New type這張比較酷, 去看四月的animedia吧, 有朴san可愛的照片啊~!
(説老實的在我眼中亞洲人都是那麼一個樣子... 汗)
最初由 樱绫 发布
一直都很喜欢朴姐姐。去年看了hiro的户外节目她做gest的那辑。很活泼可爱的人~~~~…………但是朴姐姐说因为自己是韩国人的关系,自己的长相常常在街上被别人认为是RY…………(擦汗ing……)

To 樱绫san :
請問.....什麼是RY? (?.?)
那個節目又是什麼來的? 謝謝!

Takao@2004-04-01 23:27

果然是NEWTYPE上的……

LoveKI@2004-04-02 00:31

刚看了朴桑上13节目的视频,怎么感觉有点。。。口齿不清,汗~~~难道女孩子讲话得憨憨的??不过的确很可爱,和照片上干练的感觉不太一样。

amber@2004-04-02 09:07

果然是美女呢,很干练的白领一族
火星一下,原来朴JJ有韩国血统哦

*^^*

樱绫@2004-04-02 09:34

最初由 pycorange 发布
實在是太久沒浮上來, 一浮上便看到朴san~ (大心)
New type這張比較酷, 去看四月的animedia吧, 有朴san可愛的照片啊~!
(説老實的在我眼中亞洲人都是那麼一個樣子... 汗)

To 樱绫san :
請問.....什麼是RY? (?.?)
那個節目又是什麼來的? 謝謝!

那个……RY就是人妖…………(我真搞不明白!朴姐姐这么PL,居然有人会认为她是人妖??!!……可能是因为太帅了吧~~~~:o)…………那个节目是樱井的“户外anipop”,偶一直都在看。每期都请一位女声优做gest~~~~朴姐姐做gest的是02年12月5日那辑。(P.S:2003年8月8日的gest是斎賀みつき san,也是鼠很喜欢的一辑~~~~:D)

selina@2004-04-02 13:10

真是出人意料啊,声音和形象完全对不上号嘛~~~
不过偶挺喜欢这种类型的女人,看上去很精明干练~~~

shirleyjyy@2004-04-02 19:34

朴JJ的墨镜,真是太帅了。不过,为什么朴JJ老是戴着墨镜啊,几年前偶看到她的照片时还不戴的啊!

«12345»共5页