『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>想请教一下关于堀川 ..

ly525@2004-04-02 23:03

最初由 ly525 发布
对了,差点忘了,到底堀川りょう和堀秀行有没有关系啊?(名字接近),为什么都一直没有人回答我?

一时打错了,是堀川りょう和堀川仁的关系才对

roronoa619@2004-04-03 00:44

偶想应该没什么关系才对吧~~~~同姓的人很多!

louise@2004-04-03 02:09

拜托,根本就是两个人,有空看一下柯南两个人都有出现的啊

ly525@2004-04-03 03:45

最初由 louise 发布
拜托,根本就是两个人,有空看一下柯南两个人都有出现的啊

汗~~~我也知道是两个人啦
我的意思是这两个人有没有关系啦(象是亲戚什么的~~)

没有啊,哦~~~八卦一下而已啦,呵呵

ly525@2004-04-03 03:46

对了, roronoa619大人啊,以前的照片你有吗?有的话,贴上来好吗?

basis@2004-04-03 16:24

对了,差点忘了,到底堀川りょう和堀秀行有没有关系啊?(名字接近),为什么都一直没有人回答我?

气到吐血啊…………

当然是没有关系的啦!!!

一个姓堀川,一个姓堀,怎么会有关系了…………

有关系也是在圣斗士里做过几年兄弟啦…………

ly525@2004-04-04 01:22

最初由 basis 发布

气到吐血啊…………

当然是没有关系的啦!!!

一个姓堀川,一个姓堀,怎么会有关系了…………

有关系也是在圣斗士里做过几年兄弟啦…………

我才吐血好不好,说了‘一时打错了,是堀川りょう和堀川仁的关系才对’
昏死~~
为什么我这句话会引起这么多误会呢?
算了,反正已经有答案了,就别再提了。
(转头我要好好地再进修一下中文。)

basis@2004-04-04 09:45

天啊…………

怎么说到好象是我们几个人的错似的,问题是你提出的……

现在还这样…………郁闷…………

红利@2004-04-04 09:53

天照殿下啊~~

堀川的声音给人的感觉就是少年,而且还是美少年,虽然他本人年纪已经不小了- -v
不过一直很喜欢他这种仟细的声音,柔柔的,很好听呢。

roronoa619@2004-04-04 15:33

对了, roronoa619大人啊,以前的照片你有吗?有的话,贴上来好吗?

没有单独的(就算有偶也不会放上来!)

是CD里的,比一比就知道他有多帅啦!!

秋紫心@2004-04-05 18:20

最初由 roronoa619 发布

没有单独的(就算有偶也不会放上来!)

是CD里的,比一比就知道他有多帅啦!![IMG]

吼,比一比……怎么看得我这么郁闷……虽然某人我也是堀川先生的饭,但是本命可是山口的说……

ly525@2004-04-05 19:05

最初由 basis 发布
天啊…………

怎么说到好象是我们几个人的错似的,问题是你提出的……

现在还这样…………郁闷…………

暴汗~~~~~~

我没有什么意思啊?
55555~~~人家是真的在检讨自己的表达能力,不是说你们的错啊~~
对不起!!!

roronoa619@2004-04-06 00:10

最初由 秋紫心 发布

吼,比一比……怎么看得我这么郁闷……虽然某人我也是堀川先生的饭,但是本命可是山口的说……

汗~~~~这样说好了,亮亮是稳重型的,山口是可爱型的!!

ayakid@2004-04-06 22:49

说倒他的话,不得不提到在看到saint seiya 冥王篇的cast里面看到配瞬的人是那么的眼熟的时候,给我的冲击.....好歹人家服部平次也多少是个热血少年吧,瞬的话怎么说都有点.....啊,是吧? :)

lolo@2004-04-07 11:09

他是配莱茵哈特的吧,我不大喜欢这种嗓音的男生,像绿川光我也不是很喜欢。我还是比较喜欢老男人的声音拉,有点沙哑,低沉的,比如像井上和彦,其实现在井上和彦的声音比以前更沙哑了,比较一下他早期的银英中的亚典菠萝就知道了

«12345»共5页