『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>school-rumble专栏链接(2 ..

summer小鱼@2005-01-07 17:00

等日版单行本^^

sin.kf@2005-01-07 19:56

最初由 Masticore 发布

我那个连接是在签名档里的哦,根本贴可无关

村上水军的VOL1至9对不起,我的是iso……外放只留jpg……

这个有没?
[url="ed2k://|file|(%E4%B8%80%E8%88%AC%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF)%20[%E5%B0%8F%E6%9E%97%E5%B0%BD]%20SchoolRumble%20%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%20%E7%AC%AC05%E5%B7%BB%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%89%88%E8%A1%A8%E7%B4%99%E4%BB%96.zip|10474522|2AAE5BBCFE5F11F7E6D2D54563F884CD|h=UUHUVOTUG6LQLP232RNOPKHPC4GMFGRY|/"]
[color=royalblue|](一般コミック) [小林尽] SchoolRumble スクールランブル 第05巻限定版表紙他.zip[/url]

这个嘛..不是放在链接栏里吗?
枫雪好像正在做成中文版本...

等日版单行本^^

:cool: 一出我就会收的

beanwang@2005-01-07 20:23

= =b
不知道哪个今天更新的

sin.kf@2005-01-07 21:26

最初由 beanwang 发布
= =b
不知道哪个今天更新的

我也有跟贴发出链接的..

:p

beanwang@2005-01-07 21:30

最初由 sin.kf 发布

我也有跟贴发出链接的..

:p

i c
我怎么也回帖不看帖了
= =b

sin.kf@2005-01-08 21:50

最初由 beanwang 发布

i c
我怎么也回帖不看帖了
= =b

发个HB赔罪吧:o

beanwang@2005-01-08 22:50

发个HB赔罪吧:o

= =b
穷人没钱
贴点东西就的了
ed2k://|file|EVA.Vol_09.zip|30006956|B54E3C15A66282C527F8C18DFAFE4138|h=BSPEO7V6PK6RN53SRATQKRV4DX7ZW6ZS|/
其他有几个不敢贴
= =b

phantom_14@2005-02-11 21:16

帮某人踢上去-o-

巴将@2005-02-11 22:53

现在到第几话了?

sin.kf@2005-02-11 23:25

最初由 phantom_14 发布
帮某人踢上去-o-

汗..这贴还没有被删..我去更新中文版...

有空再更新动画上去..

大家喜欢看什么版本的..= =我放KTXP的

phantom_14@2005-02-12 00:05

汗..这贴还没有被删..我去更新中文版...

有空再更新动画上去..

大家喜欢看什么版本的..= =我放KTXP的

NA的是王道=o=

你看过就知道……其翻译……

sin.kf@2005-02-12 00:35

最初由 phantom_14 发布

NA的是王道=o=

你看过就知道……其翻译……

我看漫画的..动画随便...

bullwa@2005-02-12 14:29

倒,早知道这帖子里同人这么全,我就不用费尽力气在EM上搜索了......

sin.kf@2005-02-12 19:47

最初由 bullwa 发布
倒,早知道这帖子里同人这么全,我就不用费尽力气在EM上搜索了......

你笨笨啦...

看我发的主题也不看看:D

zz_fly@2005-02-12 20:29

你笨笨啦...

看我发的主题也不看看:D

当时这个帖子沉底了 = =

«12345»共5页