『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱]小御参上!Voices ..

zijin1983@2003-06-09 18:21

最初由 御月无幻流 发布
…………………………

变态啊~~~~~~~~~~我最讨厌变态!!要记记这句!

接下来的不许版聊,没录歌的全给我去录,星期六前交上来!不及格就不给毕业证书!

御JJ…………………… 我没有话筒…… 声音又不行…… 你就放过我吧……

onegai……

wwmidia@2003-06-09 18:25

…………………………

接下来的不许版聊,没录歌的全给我去录,星期六前交上来!不及格就不给毕业证书!

御j不喜欢变态,继续笔记ing……

碎南瓜@2003-06-09 19:10

音乐区,禁止X骚扰- -~
楼上两个,罚你们每人只准穿丝袜,上操场跑10圈

zijin1983@2003-06-09 19:16

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

南瓜青天大人~ 你要明察啊~ X骚扰的就娜娜和蛋蛋两个啊~

不要抓错我这个好人啊~ 冤枉啊~ 青天大人~

SORA@2003-06-09 22:42

来晚了……偶8介意和ochid一起3p的

另外
御御pm偶你的msn好吗....@@.....

wwmidia@2003-06-09 22:51

最初由 SORA 发布
来晚了……偶8介意和ochid一起3p的

另外
御御pm偶你的msn好吗....@@.....

去,自觉点,穿好丝袜出去跑去

nalanchen@2003-06-09 23:45

偶路过………………………………

碎南瓜@2003-06-09 23:47

最初由 wwmidia 发布

去,自觉点,穿好丝袜出去跑去
……
丝袜套你头上先-__-

nalanchen@2003-06-09 23:50

最初由 碎南瓜 发布
……
丝袜套你头上先-__-

去抢银行叫上偶…………………………

wwmidia@2003-06-10 00:00

如果去抢的是南瓜,我不介意套个丝袜……

SORA@2003-06-10 00:59

…………………………

御御来
给偶毕业证书
然后偶们和ochid一起去过幸福生活

http://www.huffyrant.com/sora/icecreamver4.mp3

nalanchen@2003-06-10 01:05

最初由 SORA 发布

御御来
给偶毕业证书

三人的生活…………寒…………………………御JJ是偶的!!~~~~~~~~

orchid@2003-06-10 01:30

最初由 SORA 发布

御御来
给偶毕业证书

http://www.huffyrant.com/sora/icecreamver4.mp3

居然把我名字打错两次,昏倒ING……

wwmidia@2003-06-10 01:45

最初由 SORA 发布

御御来
给偶毕业证书

……这、这真的是、是您唱的?
声线技巧还有话筒还有制作技术都一级棒啊……

ps:你们三个mm胡搞什么呀,还是让我给御jj正常的生活吧……

withhoka@2003-06-10 03:58

SORA大人也好強啊……

«23456»共6页