『漫游』酷论坛>『海外生活』>来贴下自己的大学

ggwang@2003-11-23 09:17

好漂亮啊
欧洲的大学一定很古老
我最喜欢法国
真想学法语啊

THING@2003-11-23 12:37

巴错巴错,但偶的学校也粉漂亮。

cliffer@2003-11-25 03:58

University College London

cliffer@2003-11-25 04:05

刚才忘了贴图,补上
UCL-Main Building

xliz@2003-12-08 09:04

Unversity of Tasmania 的 Art Building????
打死也不去那里读……

痕天客@2003-12-08 10:41

不错啊,在那点啊?

无夜不成诗@2004-02-04 14:35

哇!!!!超级有感触的说!!
虽然现在才看到贴子.春节去的澳大利亚,在悉尼大学里面住了5天,住在女子学院,几次迷路就把悉尼大学几乎逛遍了,看到图图真的很亲切,高中毕业了想去那里读书呢~

大太阳@2004-02-05 04:08

我还没有上大学。

cecilia0809@2004-02-05 20:26

Sydney U真是太美了!!!! 我的目标,看了楼主的photos现在更想去了.

neofreestyler@2004-02-15 17:47

最初由 xliz 发布
Unversity of Tasmania 的 Art Building????
打死也不去那里读……

老大可别吓我啊~~~~:eek:
我可是想去UTAS读硕士的啊!!!!
不是说TASMANIA风景很好的么?怎么弄得跟电视里美国的角落街道似的~~~

beidog@2004-02-16 04:35

我还未进U呢!

httang@2004-02-18 17:11

SUNY StonyBrook...
damn it bring back memories...

blueteeth82@2004-02-20 07:43

Manchester University
在国外待了几年,看那些欧式风格看多了
现在已经没感觉了........

倒怀念起国内的环境了........哎

Exodus@2004-02-20 08:04

/me got an unconditional offer from christ, cambridge.

nah, I'm rejecting it.

聂野@2004-02-20 22:44

真的还是假的啊 那么好

«23456»共6页