『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

飞天浆糊@2004-02-15 02:40

最初由 士多啤梨 发布

一脚CS浆糊。拿美味来诱惑我啊。

香喷喷的小笼包,一口一个,啊~~~~再配上味浓的土鸡汤,闻一下,浓郁的香气似乎瞬间就充满了整个肺部,鸡肉的质感都渐渐在脑海中回转....棒啊~~~~~:D

最初由 火炎绫 发布

大叔还真是个模范BF:o

你嘴里的上海小男人:rolleyes:

JanusWang@2004-02-15 02:41

最初由 myrion 发布

對不起打太快了 手誤手誤~~
a跟s在隔壁啦 原諒一下偶嘛;);)

有吃到lg給你的巧克力嗎:p:p

你也是盲打的?我也是的,这样打字快,考G/T作文的时候很爽的,不过容易敲错。

巧克力是买了的,不过理由是因为星期一考G,连续4个小时补充能量会吃不消,和情人节无关。

士多啤梨@2004-02-15 02:42

最初由 火炎绫 发布

那还不睡觉!!!

好啦,好啦,我闪了,抱抱,886

火炎绫@2004-02-15 02:42

最初由 飞天浆糊 发布

香喷喷的小笼包,一口一个,啊~~~~再配上味浓的土鸡汤,闻一下,浓郁的香气似乎瞬间就充满了整个肺部,鸡肉的质感都渐渐在脑海中回转....棒啊~~~~~:D

是啊~上海像我这样的小女人也就是被小男人哄坏了D~

士多啤梨@2004-02-15 02:43

最初由 飞天浆糊 发布

全国公认的上海小男人。

火炎绫@2004-02-15 02:43

最初由 士多啤梨 发布

好啦,好啦,我闪了,抱抱,886

晚安了~不抱,很臭的><

士多啤梨@2004-02-15 02:43

最初由 JanusWang 发布

你也是盲打的?我也是的,这样打字快,考G/T作文的时候很爽的,不过容易敲错。

巧克力是买了的,不过理由是因为星期一考G,连续4个小时补充能量会吃不消,和情人节无关。

好像玩电脑的没几个不盲打的吧?

士多啤梨@2004-02-15 02:45

最初由 火炎绫 发布

晚安了~不抱,很臭的><

臭男人才有男人味吗:cool: 你怎么知道我昨天上了班?我洗了澡好不好!!!!

JanusWang@2004-02-15 02:45

最初由 士多啤梨 发布

好像玩电脑的没几个不盲打的吧?

怎么会?我老公就不是。打游戏不要用全部键盘的。我是中学打字课被逼的。不过真要谢谢那个凶狠的老师呀

火炎绫@2004-02-15 02:46

最初由 士多啤梨 发布

臭男人才有男人味吗:cool: 你怎么知道我昨天上了班?我洗了澡好不好!!!!

恶心死了~你快睡觉啦!

JanusWang@2004-02-15 02:46

最初由 士多啤梨 发布

你还不睡觉啊?身体要跨的!

飞天浆糊@2004-02-15 02:47

最初由 myrion 发布

嘿嘿 偶昨天也在那附近逛逛的說:p:p

arcadia是有錢人住的區域 房子比較漂亮一點
那邊有個mall有去逛逛嗎:):)

你是去baldwin那家半島嗎 吃的感覺怎麼樣~~

偶GF坚决认为比SAN GABRIEL那家半岛渔村做的好,不过她都觉得渔村那家服务生比较帅...:rolleyes:

最初由 JanusWang 发布

你应该拍点照片,想吃了就看看,这个叫画饼充饥。不过估计会更馋。
你可真好,估计不是我经常提醒,我们家那个N多特殊的日子都不会记得,那次居然把结婚纪念日记错一天,我差点没扁死他!

偶拍了满多,嘿嘿...有机会你都应该去LA走走,好吃好喝好玩~~~~~
偶喜欢那里的博物馆和公园,未了心愿就是SAN ANITA PARK没时间好好走走,很漂亮

JanusWang@2004-02-15 02:50

最初由 飞天浆糊 发布

偶GF坚决认为比SAN GABRIEL那家半岛渔村做的好,不过她都觉得渔村那家服务生比较帅...:rolleyes:

偶拍了满多,嘿嘿...有机会你都应该去LA走走,好吃好喝好玩~~~~~
偶喜欢那里的博物馆和公园,未了心愿就是SAN ANITA PARK没时间好好走走,很漂亮

哈哈,浆糊吃醋了。

我其实很喜欢出去走走的,不过这阶段不论时间和钱都比较紧张。等到有空了一定去走走的。其实usa有我和LG的很多同学,也应该去看看他们哦

scyandzh@2004-02-15 04:01

那如果是网恋的人呢,他们不是要在NET上一起度过那一天吗?

火炎绫@2004-02-15 04:17

今天是什么日子啊~把大家都吹来了~

裤子抱抱><

«23456789»共18页