『漫游』酷论坛>『海外生活』>-前车之鉴-

Exodus@2004-02-25 06:20

你跟我扯什么?我问你有没有在海外区灌过水?

我没跟你扯, 我不过想BL给个答复.

现在4点已经给了2点了(黄金ID和"小野猫")

还有, 我确实灌水了, 我也道歉了(并且在这个帖子里说了3遍了).

Bibl@2004-02-25 06:21

最初由 ThunderBird 发布

耍嘴皮子?那是小孩子才玩的把戏吧~

没人说["言语及其幕僚的诋毁"或"起不雅外号"]这个了吧~

麻烦

你们都 好好地说,

他现在觉得很委屈很MAD, 希望你们也要理解,现在他连我也生气了``^^||

现在这家伙冲得很,, 你们有必要 因为 所说的 而劳心 费神吗???```

还是 ,你们都 觉得值得 这样去做?```只是为了消气

希望你们 可以冰释前嫌

Exodus.还有ThunderBird等人 ,,都好好的解释吧,,语气都不要这么重,,,^^

Exodus,我不是帮他们 ,真的读懂BIBLE 了吗?????/??

BIRD他们也有错 ,

只是你有没有考虑到 --------------------------

你的语气 也很不好 ,所以 他们会生气, 是理所当然的...., 要解释就虚心的解释啊 ,,,,,你知道这里是虚拟的, 但人却是 真实的,

都是有感情的 ,,你自己要明白这点,不能乱来`````

ThunderBird@2004-02-25 06:21

最初由 Exodus 发布

我没跟你扯, 我不过想BL给个答复.

现在4点已经给了2点了(黄金ID和"小野猫")

还有, 我确实灌水了, 我也道歉了(并且在这个帖子里说了3遍了).

你认错就行了,我们还要回复什么?我们说错的地方不也道歉了?

士多啤梨@2004-02-25 06:21

刚下班,累死了,BIRD叫我进来有啥事捏?

ThunderBird@2004-02-25 06:22

最初由 Bibl 发布

麻烦

你们都 好好地说,

他现在觉得很委屈很MAD, 希望你们也要理解,现在他连我也生气了``^^||

现在这家伙冲得很,, 你们有必要 因为 所说的 而劳心 费神吗???```

还是 ,你们都 觉得值得 这样去做?```只是为了消气

希望你们 可以冰释前嫌

Exodus.还有ThunderBird等人 ,,都好好的解释吧,,语气都不要这么重,,,^^

Exodus,我不是帮他们 ,真的读懂BIBLE 了吗?????/??

BIRD他们也有错 ,

只是你有没有考虑到 --------------------------

你的语气 也很不好 ,所以 他们会生气, 是理所当然的...., 要解释就虚心的解释啊 ,,,,,你知道这里是虚拟的, 但人却是 真实的,

都是有感情的 ,,你自己要明白这点,不能乱来`````

瑞稀现在女身的身份被揭穿了没?

Exodus@2004-02-25 06:22

最初由 JanusWang 发布

did I accuse you for that? I only wandered about it.
it is not you fault to have a golden ID, but offensing others(maybe not inculding me subjectively) is not a good things

You did actually accuse me of that indirectly.
It might be a misinterpretation however.

Why would I offend others by having a golden ID?

不怕我们继续在这里编“谎言”?

当然不怕, 编谎言算什么, 只不过, 编了之后帖在版主区并且找CLAUDEDB来盘问我, 我就不能不管.

ThunderBird@2004-02-25 06:23

最初由 士多啤梨 发布
刚下班,累死了,BIRD叫我进来有啥事捏?

人家想死你了,叫你过来陪陪人家都不行啊:rolleyes:

该死的45S

ThunderBird@2004-02-25 06:24

You did actually accuse me of that indirectly.
It might be a misinterpretation however.

Why would I offend others by having a golden ID?

当然不怕, 编谎言算什么, 只不过, 编了之后帖在版主区并且找CLAUDEDB来盘问我, 我就不能不管.

那个你放心,我会跟消夜说好好对你的

士多啤梨@2004-02-25 06:24

答复一个:别灌水。说话语气客气点,不喜欢的话自己走人,别说我们没欢迎过你。

抱抱,谁惹恼你拉

Exodus@2004-02-25 06:24

你认错就行了,我们还要回复什么?我们说错的地方不也道歉了?

我说过, 5点里有4点我觉得冤枉, 2点我已经得到我觉得足够的答复了.

士多啤梨@2004-02-25 06:25

人家想死你了,叫你过来陪陪人家都不行啊:rolleyes:

该死的45S

我这不是过来陪你了吗

ThunderBird@2004-02-25 06:25

最初由 士多啤梨 发布

抱抱,谁惹恼你拉

哎呀,不要这么说嘛。他也是来这里讨个清白而已:rolleyes:

你也知道我这人。。。。比较急的说。。。。

Bibl@2004-02-25 06:25

最初由 士多啤梨 发布

抱抱,谁惹恼你拉

KA WA YI地 小狼 ,别瞎搅和-_-````

ThunderBird@2004-02-25 06:26

我说过, 5点里有4点我觉得冤枉, 2点我已经得到我觉得足够的答复了.

冤枉的地方我们没道歉吗?

你再例出来冤枉你的地方吧~偶老了,脑子不太好使~

JanusWang@2004-02-25 06:27

I never said have a golden ID is offensing others. the only reason that I mentioned it is to explain bird's guess.
I know that maybe what you said is according to your personality, so you do not feel that you have done something wrong. but you should study to show your respect to a group, even though you do not want to join it. moreover, the most important thing is to obey the rules.

you can say what you want to say here, but you should not say something meaningless and offensive. that's it.

«2345678»共8页