『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有人喜欢Owl City么

0l1i1k@2012-04-16 01:02

会不会觉得睡觉是件挺恐怖的事情?也许眼一闭就再也睁不开了

回 60楼(0l1i1k) 的帖子

miraya@2012-04-16 01:05

这位老兄你是看病人看多了吧?偶没见过那么多病例,还没到你那境界⋯⋯

0 Haku 0@2012-04-16 01:08

其实吧,我觉得做梦是个挺恶心的事,像沉在泥坑里难以自拔,并且胸口趴着一条狗,死去活来。做多了就失去yy的意义了,就像阿宅们所说的樯橹灰飞烟灭一样(逃
所以有时候真的是不想睡......清醒一点会比较好.....
但是如果第二天要早起,现在认为有意义的事那时候就变成没意义了,因为会嘲弄自身的无谓带来更困倦的感觉。

嘛,一直不好好睡觉,大概会更容易“眼一闭就睁不开”了......

0l1i1k@2012-04-16 01:09

引用第61楼miraya于2012-04-16 01:05发表的 回 60楼(0l1i1k) 的帖子 :
这位老兄你是看病人看多了吧?偶没见过那么多病例,还没到你那境界⋯⋯   

和病人无关,就是那种没有知觉大脑停止思考的状态,被外星人绑去改造了都不知道
我只是胡乱说说,其实不想睡主要原因只是宅而己

回 62楼(0 Haku 0) 的帖子

miraya@2012-04-16 01:10

曾经很喜欢做梦。中学的时候,做梦都好像自编的电影一样,很刺激的。
现在很烦做梦,一做梦就睡不好,第二天超困,问题是还老做梦⋯⋯

有时候没有办法的办法就是一直让自己累到困得不行为止,似乎睡着的时候就不太做梦了。

0l1i1k@2012-04-16 01:12

引用第62楼0 Haku 0于2012-04-16 01:08发表的  :
其实吧,我觉得做梦是个挺恶心的事,像沉在泥坑里难以自拔,并且胸口趴着一条狗,死去活来。做多了就失去yy的意义了,就像阿宅们所说的樯橹灰飞烟灭一样(逃
所以有时候真的是不想睡......清醒一点会比较好.....
但是如果第二天要早起,现在认为有意义的事那时候就变成没意义了,因为会嘲弄自身的无谓带来更困倦的感觉。

嘛,一直不好好睡觉,大概会更容易“眼一闭就睁不开”了......

好久没做过醒来后还会记得的梦了
怪时间过太快,真是五,六个小时眨几下眼睛就过去了那种感觉

phantom_14@2012-04-16 13:23

引用第59楼miraya于2012-04-16 01:00发表的 回 53楼(phantom_14) 的帖子 :
人不在美国,话说枪那个东西好吓人的

能合法玩枪一定要玩玩看的,国内是没办法嘛

不在美国也没辄就是了

phantom_14@2012-04-16 13:23

引用第59楼miraya于2012-04-16 01:00发表的 回 53楼(phantom_14) 的帖子 :
人不在美国,话说枪那个东西好吓人的

能合法玩枪一定要玩玩看的,国内是没办法嘛

不在美国也没辄就是了

yujin630@2012-04-16 13:59

我是二等残废不敢尾行啊

怕被K

Tim634@2012-04-16 16:44

我是三等残废不敢尾行啊,怕被KO

miraya@2012-04-16 17:16

LS和LSS乃们都是坏银……

56824419@2012-04-19 00:02

为啥耳朵爸没有出来?

&&&@2012-04-19 12:29

引用第69楼Tim634于2012-04-16 16:44发表的  :
我是三等残废不敢尾行啊,怕被KO

被doudou么

kkula@2012-04-19 12:52

有色心没色胆尾行

ljoxfor@2012-04-23 23:54

在哪被尾行的  那一定不是我~~~~~~~~

«234567»共7页