『漫游』酷论坛>『海外生活』>-前车之鉴-

JanusWang@2004-02-25 06:48

最初由 Exodus 发布

I'm afraid I can't, if they are composed of rules like moderators can do whatever they want, and can accuse other people, simply by lying, deduction/assumption.

most of us can not always obey the rules, such as digressing the topic. but you know, most of us here cherish such a special place in M.Y., and will not subjectively to break the rules time after time.

if you obey the rules, no one will accuse you.

ThunderBird@2004-02-25 06:49

最初由 JanusWang 发布

most of us can not always obey the rules, such as digressing the topic. but you know, most of us here cherish such a special place in M.Y., and will not subjectively to break the rules time after time.

if you obey the rules, no one will accuse you.

收PM~

闪喽~~~

Exodus@2004-02-25 06:49

最初由 Blanche 发布

你刚刚说了你就想要个答复。

不管是不是你想要的,这是我能给你的。

真的很负责任.

Exodus@2004-02-25 06:50

最初由 JanusWang 发布

Not really.

I broke one rule. They accused me of five.

One which they made up

Blanche@2004-02-25 06:52

真的很负责任.

谢谢。^^

既然你承认了我负责那么这个答复就算通过了。

Exodus@2004-02-25 06:54

谢谢。^^

既然你承认了我负责那么这个答复就算通过了。

没有问题的..

以后, 在版主区发帖前, 先搞清楚自己在说什么就行了(谎言别加进去).

Blanche@2004-02-25 06:55

没有问题的..

以后, 在版主区发帖前, 先搞清楚自己在说什么就行了(谎言别加进去).

我还不知道怎么说谎呢,你给我个我要说谎的理由先。

我只是在说我看到的事实而已。

蓝发夹@2004-02-25 06:57

路路别回了,复习功课去。

Exodus@2004-02-25 06:58

我还不知道怎么说谎呢,你给我个我要说谎的理由先。

我只是在说我看到的事实而已。

到的事实吗? (是自己没查, 听别人说的吧)

呵呵, 不聊了, 我得走了, 该睡觉了.

希望对你造成的麻烦不会太多, 因为造成我的麻烦不少, 我不下地狱难道版主下地狱?

8~

GODBLESSME@2004-02-25 08:09

到的事实吗? (是自己没查, 听别人说的吧)

呵呵, 不聊了, 我得走了, 该睡觉了.

希望对你造成的麻烦不会太多, 因为造成我的麻烦不少, 我不下地狱难道版主下地狱?

8~

你气我 ,我也没话说,

刚才那些人都是性格刚烈的人 ,脾气就不用说了 ,我只是想帮你,希望他们不要用那么重的语气 ,说别人。

如果你因为觉得我帮了他们 ,就连我也误会你 , 而不再理我了 ,偶没话说 ````

可是 ,FENG 如果你因为这样 就决定离开MY ,我觉得你很傻B, 当然也
因为我不想你离开~~

他们当然也有错, 可是你也......

我道歉 ,我在这主题发给你的帖子 ,不应该语气这么不好!!!

GODBLESSME@2004-02-25 08:42

最初由 霸王哆啦 发布
对灌,在irc里说了什么你?言论自由是么?
然后你又在干什么?看在你是字幕组的面子放你一马你上脸啊,继续跑这里胡搅蛮缠嗯~

身为MY 的元老 ,

是这样说话的吗????你该不会是JIDU 别人这么厉害???

更何况你也不清楚状况! ,

SORRY, 我现在语气和你一样重

Lizard@2004-02-25 14:01

看来这是偶在海外区目睹的最大一次矛盾吧
第一.发帖回帖之前了解版规这是universal的,并没有因为针对你而提出来
偶之前也有在你的回帖后提示过你几次让你不要灌水,本来是想静观如果你是否有所改变,如无,偶就必须警告你;如有改变,那就当没有事发生. 这里相对要宽松很多,不想水区主题区已有违规就被禁言(无需警告那种).
第二.版规不是随便定的,不是斑竹想怎样就怎样,如果真的是这样, ”成员每发50帖必须上缴一起的ftp账号密码”诸如此类的规定出现在海外区版规上了吗?答案是:没有. 哪又有那一条版规是在故意刁难人呢? !海外区不允许灌水泛泛聊天.!
偶很奇怪当你发言时为什么不能稍微考虑一下他人,考虑一下这个版区呢?

语言是安抚的灵药,它也可以是一把锋利的匕首.同样意思的句子从不同人口中讲出来可以有不同效果,给不同人接收到又有另一种interpretation. 这恐怕很common吧.
所以,偶再一次强调, 请大家对对方的态度好一些, 当你觉得别人在伤害你的时候, 不要钻牛角尖, 心胸开阔点吧,这样自己也会活得的快乐些,同时别人也会了解你,这种事情不就没有了吗??

最后一点,stereotyping也是很不可取的. 把小恩怨间接牵连到其他地方也是很不必要的.因为这往往导致更多人参入,扩大矛盾.希望以后不要再公开提出该人的组织,以它作为论证的一部分.谢谢.

Okay,此话题告一段落.
锁帖分割,大家在这里继续讨论烤箱菜单~

p.s. Bird, 可以找时间pm/msn跟偶和bl说说警察如何协助斑竹吗?
例如管的范围之类,具体的任务,ect.
还有以后可以用pm的方式提醒违规的会员,因为偶突然发现不是每个人都会回头去看帖子..同时可以减少正面摩擦,谢

several points

Blanche@2004-02-25 18:54

关于Exodus提到的5点,大概解释一下:
1. 灌水
这里所指的灌水,除过去灌水的问题外,尤其指说海外区帖子不多就是因为不允许灌水这段,而不是Exodus在水区所说的那天最后几个帖子里的“没锁就继续灌”。因为上面那句已经被删除,我在版务区的帖子里也有提到。

2. 绰号和黄金账号
“小野猫”的称呼是jung说的,不是Exodus,版务区的帖子指的是两个人的问题。这个已经说明过了。黄金账号的事发夹也说明过了,但是说帖子看不顺眼就收,不怕删这种话Exodus也是说过的。我知道这些证据可以被毁灭,所以不相信的话这些可以忽略。

3. 关于流浪军团
我引的那些都是摘自那个帖子,请不要说“混论坛的, 大部分是半开玩笑的, 我也不例外, 所以做事不会太认真”这种话,我不论你动机如何,结果已经造成了对当事人的情绪影响。而且如果言论自由,我也可以发表我对这些帖子的看法,那么从对我的观点来看,这些内容就是对流浪军团及领导人的不尊重。

4. 为什么在版务区发帖
因为Exodus是字幕组的人,不论是否找Exodus谈话还是就此结束要听从字幕组相关负责人的意见。而我的帖子在最后一句说明了,是征求意见。这是对Exodus的重视。

5. 我已经说了在irc可以单独交流沟通,Exodus昨天在水区仍就此事继续扩大,然后在海外区引起纷争,并把私人pm及版务区帖子帖出,Exodus说我copy-paste来应付你,我这样做是请你回答我的问题,让你有可以参照的内容,我的问题是请你告诉我你的pm里指出的那些什么跟janus意见不和以及加引号的那些词在哪!这个问题的答案呢?

6. 我不认为水区说的都是不可信的话,所以从我的观点来看漫游是个网络社区,在发言的同时也要考虑到别人的感受,并对于网络朋友也应该一样以诚相待。Exodus既然说我不允许Exodus有和其他人相左的意见,那么Exodus也不允许我持有我的看法么?

7. 我希望所有的事摆在台面上来说,而不是在下面做手脚。所以一些私下交流可以免了。

Blanche@2004-02-25 19:03

另外,除了和消夜沟通我没看到对Exodus造成什么不少的麻烦。

但是,对我造成的麻烦要多的多。

以上

Blanche@2004-02-25 20:07

btw:这是海外区和流浪军团相关的事情,请Exodus等不要把问题扩展到水区去讨论,我不希望在水区或其他版区看到就这个事件的更多言论。

«5678»共8页