『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>呵~狐狸也来献歌玩玩~ ..

呵~狐狸也来献歌玩玩~~bb

枫狐@2003-06-06 03:23

已经是几个月前的陈物了~~一直不敢拿出来见人~~既然昨天某人在广播里放出来了~~狐狸也就大胆拿出来切磋一下~还望各位大大指点哦~~~杂音较多~见谅呀~
本来想传到popgo的音乐ftp上去的……居然空间不足上传失败…… -.-||||
自己的主页空间放不了这么大的文件~只好用自己的ftp了…………
ftp://music:music@218.197.234.45:21
ChrisFox vocal目录下
狐狸所在的是教育网~~~有些人连起来恐怕会有问题~~诶~すまね~~

nalanchen@2003-06-06 03:53

女的…………………… -V- ………………

PS:还是上传不能………………来GC的专题BBS吧…… http://xg.jnbiz.com/bbs/index.asp

joohoho@2003-06-06 04:03

哟!呀……狸猫同志的魔爪终于伸到这里来了呀…… `___`

枫狐@2003-06-06 04:05

もちろん女の子ですよね~~~
上传的事就8要提了……me持续郁闷中…………
不如传到popgo的ftp上去吧(现在好像也传不上去-.-||)
那~~JJ不能上传~可以下载咩?!!

枫狐@2003-06-06 04:10

最初由 joohoho 发布
哟!呀……狸猫同志的魔爪终于伸到这里来了呀…… `___`

…………………………jooですか?!!!!!!
这个世界果然很小…………|||||||||||||
那个~~把ip给me吧~~~ftp的vip已经设成限ip的了
前几天重装系统~~资料都丢掉了……||||

joohoho@2003-06-06 04:16

最初由 枫狐 发布

…………………………jooですか?!!!!!!
这个世界果然很小…………|||||||||||||
那个~~把ip给me吧~~~ftp的vip已经设成限ip的了
前几天重装系统~~资料都丢掉了……||||
咧……joo的是adsl,IP是浮动地咧……不固定的说…… --

对了,狸猫那里应该也是凌晨四点多了吧……居然还能上网?`0`

枫狐@2003-06-06 04:19

哦呵呵呵~~~~~~~上了30度晚上就不熄灯了~~~bb
那me开过一个账号给u好了
就不在这里说咯

yuete@2003-06-06 09:01

这个也叫换名字么?切

枫狐@2003-06-06 11:58

那u还要me怎么样~~本来就是因为ChrisFox的账号被人申请了才会用这个名名的呀~不过u倒还真得是…………在哪里都是yue JJ啊啊啊啊

Sinnoir@2003-06-06 13:24

yue JJ…………
偶糊涂了……=-=!

yuete@2003-06-06 18:16

...........
不知道它在说什么的

zijin1983@2003-06-06 18:19

知道知道~~~

狐狸MM和约特JJ嘛~~~~

joohoho@2003-06-07 02:19

我也知道~我也知道~啊咧……还是不说的好…… `__`b

has@2003-06-07 03:38