『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱]Turn A Gundam中的 ..

[翻唱]Turn A Gundam中的羽化

御月无幻流@2003-06-09 20:14

制造的过程和之前的一样落后……录好了就放出来的毛坏……怎么用vegas我估计还要研究研究吧。

这首还是只能打30分,最后一句唱错了音说。小御的羽化

黄昏の旅者@2003-06-09 20:20

去掉原歌曲的人声(比如软件Vogone),保留BGM;再用CoolEdit将你的声音和原BGM配对----虽然有点麻烦。
楼主唱的Voice还真不错。

zijin1983@2003-06-09 20:21

不是一楼…… 撞墙ING~~~~~~~~~~~

我这就去下~ 分流的说~~

碎南瓜@2003-06-09 20:24

这样的帖子拿到外面多好,大家还能赚点漫圆的

zijin1983@2003-06-09 20:27

http://game.wzcnc.com/acgsky/music/zijin/habadake.MP3

……………………………………

分流完毕~

背景的开门关门声……

继续repeat one中~~~

wwmidia@2003-06-09 20:48

听了,能想像御j一边唱一边提防boss出现的模样- -

偶想听御j 出力100%的歌……

恋を唄う少女@2003-06-09 20:51

恩!

很适合唱歌的声音

一点也听不出岁月

爱看动画的好人们

都很像一群孩子哦

很用心的去唱这歌

可使我的心灵清醒

A502ALARM@2003-06-09 22:30

来晚了~~~~~
大哭ing~~~~

鸟羽@2003-06-09 22:41

楼主用的Microphone好象不错的样子,是什么型号的??

御月无幻流@2003-06-09 23:03

…………

15块钱的话筒……

wufei121@2003-06-09 23:28

唱的不俗哪~~御JJ~~!偶也捧捧场~~
清音很好听~~

最后的结束句好象有点~感觉怪怪的……(御JJ~别生气呦~)

nalanchen@2003-06-09 23:29

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶来晚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555~~~~~~~

对御JJ的仰慕之情再+500%~~~~~今天狂听啊~~~~~~~~~~~~~~~

御月无幻流@2003-06-10 07:38

最初由 wufei121 发布
唱的不俗哪~~御JJ~~!偶也捧捧场~~
清音很好听~~

最后的结束句好象有点~感觉怪怪的……(御JJ~别生气呦~)

就是那最后一句有毛病啊~~~~我唱到一半想到最后是要拉上去唱高音的,来不及了就随便一拉……

deepwhitepig@2003-06-10 08:58

拍手拍手~~~~
现在好像御月这边亲卫队越来越多~~
以后要组织歌友会了,呵呵

1236062@2003-06-10 23:41

整体还是很不错的

«12»共2页