『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家有米有发现 ..

[聊天]大家有米有发现身边的人和你喜欢的某位声优长得比较像呢?(形似或是神似)

biologyfan@2004-01-11 14:20

看到子安COS明星那一贴,突然想到了这个无聊的话题,我果然素无聊的人吗?汗~~~
说说我身边的一些吧,大2的时候教我们分子生物的老师长得像桑岛法子,高中时的物理老师长得像凉风真世,初中时一位非常好的朋友长得像折笠富美子,前些天在学校食堂吃饭对面坐着的那个女生长得像斋贺みつき,盯着人家看了半天,差点把人家看毛了||||

秋紫心@2004-01-11 14:39

像凉风?那一定是大美女,好有眼福。
我的一个高中同学从某个角度看特别像结城,不过是个女生(大汗ing……)
其他人一时想不起来,
不过看到皆川的事务所的照片一下子就想起松岛菜菜子来了,
而小关有一张照片看起来特别像高峰(前国安队9号那个)

biologyfan@2004-01-11 14:44

高峰原来素国安队的那个啊,另外一位高峰和网王中的某声优粉像哈,汗~~~
偶们高中的物理老师确实素美女,快50的人了看起来只有30多岁的样子……

红利@2004-01-11 14:45

打工得时候某个同事长的很像绪方,天天跟她一起工作哈幸福^^

Re: [聊天]大家有米有发现身边的人和你喜欢的某位声优长得比较像呢?(形似或是神似)

seed21@2004-01-11 17:32

最初由 biologyfan 发布
看到子安COS明星那一贴,突然想到了这个无聊的话题,我果然素无聊的人吗?汗~~~
说说我身边的一些吧,大2的时候教我们分子生物的老师长得像桑岛法子,高中时的物理老师长得像凉风真世,初中时一位非常好的朋友长得像折笠富美子,前些天在学校食堂吃饭对面坐着的那个女生长得像斋贺みつき,盯着人家看了半天,差点把人家看毛了||||

哦~~~~~~~
楼主有斋贺大人的照片??
啊~~
偶想要啊~~~~~~~
贴出来看一下~~~~~~~~~~~

seed21@2004-01-11 17:37

偶们家隔壁新来的女生长的象甲斐田JJ~~
那天看她都看呆了~~
不可思议!!!!

wingwing@2004-01-11 18:00

如果身边有人长得像樱井多好……5555555
可是总觉得我们的物理老师和森川(发福后)好像啊,哈哈

biologyfan@2004-01-11 18:55

TO seed21:斋贺JJ的照片真的素不多,手头只有一张。
看真人(我看的是樱井系列的那个节目)的感觉和这张照片有少许不同,真人比这个要帅。^_^

还有你们家隔壁的女生像偶家YUKI?羡慕!!!偶至今米找到周围有长得像她的人……

Inspiration@2004-01-11 19:54

我中学某个同学长的像小石……某个角度

不过那时还没开始恋声呢|||

seed21@2004-01-12 18:36

最初由 biologyfan 发布
TO seed21:斋贺JJ的照片真的素不多,手头只有一张。
看真人(我看的是樱井系列的那个节目)的感觉和这张照片有少许不同,真人比这个要帅。^_^

还有你们家隔壁的女生像偶家YUKI?羡慕!!!偶至今米找到周围有长得像她的人……

谢谢BIO JJ~~~~:) :) :)
斋贺JJ好PP~~
真人一定更PL~~~~~
BIO JJ喜欢YUKI米??
偶第一喜欢她,第二就是斋贺JJ~~

ロイ@2004-01-12 19:56

最初由 wingwing 发布
如果身边有人长得像樱井多好……5555555
可是总觉得我们的物理老师和森川(发福后)好像啊,哈哈

身边虽然米有,觉得吴启华和林志炫都和大将神似的说

biologyfan@2004-01-12 20:44

最初由 seed21 发布

谢谢BIO JJ~~~~:) :) :)
斋贺JJ好PP~~
真人一定更PL~~~~~
BIO JJ喜欢YUKI米??
偶第一喜欢她,第二就是斋贺JJ~~

在下甲斐田ゆき命,HOHO~~~握手~~~

子安@2004-01-12 22:17

不知道为什么,一看到那个沙宝亮就想起关智一耶。
尤其是沙宝亮第一张专辑的照片。真的蛮像的说。刚在报纸上看到这张宣传照时还激动了一下下?什么时候报纸这么进步,登了声优的照片?????汗~~~~~~~~~~~

Kaede@2004-01-13 00:03

沙宝亮是who……啊……

偶就觉得隔壁那位jj很像子安…但是皮肤米有子安好………还有 从前就以为某位偶现在颇喜欢的有些神似……冯巩…………

皓梵@2004-01-13 01:58

最初由 Kaede 发布
沙宝亮是who……啊……

偶就觉得隔壁那位jj很像子安…但是皮肤米有子安好………还有 从前就以为某位偶现在颇喜欢的有些神似……冯巩…………

就是那位唱“暗香”,还得过什么国际大奖。
小关像沙宝亮?我差点喷水。
我发现我中专班主任很象绪方惠美。

«12345»共5页