『漫游』酷论坛>『海外生活』>[诉苦]有人说,今天12 ..

[诉苦]有人说,今天12点之前上NET都是单身

aeug@2004-02-14 23:18

今年情人节继续单身。晚上还加班,刚回家,一上NET就发现……人好少,估计都去ロマンチック了

单身的来报道到一下^^

ThunderBird@2004-02-14 23:22

:eek: 老大你怎么在这里发这帖~

偶也素单身~不过水区有个LG的说~

抱抱~

蓝发夹@2004-02-14 23:24

丫头偶来报道了~抱抱><

蓝发夹@2004-02-14 23:25

天哪~三重帖><

蓝发夹@2004-02-14 23:25

不要删偶的帖子~Bl TAT 真的不是我的错TAT

火炎绫@2004-02-14 23:32

表警告我,是网络问题,不是偶RPWT~

老大啊~这个网络真的是够让人874的!(被气死><)

要断什么都连不上TAT

solid snake@2004-02-14 23:35

老大为什么来这发贴呢?
因为这里单身的人比较多
(包括我)不是要报道么?

到~~~~~

火炎绫@2004-02-14 23:38

不过在海外谈恋爱的也不少~

myrion@2004-02-15 00:01

偶有沒有看錯 居然一睡醒看見鐵皮a在這發帖:eek::eek:

幹嘛那麼哀怨 也不過一天而已
不了解這天真的那麼有意義嗎 怎麼過每一天比較重要吧:o:o
不過還是祝大家都開開心心的啦~~

抱抱bird:p:p

lolly@2004-02-15 00:07

单身索王道也!:D
今天在IRC也看到一群“哀怨”的了~^_________^

好大的馒头@2004-02-15 00:15

俺孙子孙女都进敬老院了,俺还是上net每天,生活习惯问题

aeug@2004-02-15 00:18

最初由 myrion 发布
偶有沒有看錯 居然一睡醒看見鐵皮a在這發帖:eek::eek:

幹嘛那麼哀怨 也不過一天而已
不了解這天真的那麼有意義嗎 怎麼過每一天比較重要吧:o:o
不過還是祝大家都開開心心的啦~~

情人节其实完全没意义,只是为浪漫找到了一个借口,我怨的是周六还要加班到这么晚,还不给加班费。说是:你平时都有休息啊……什么世道嘛……

myrion啊,的确N久没见了,继续多多保重,天天happy哟^^

myrion@2004-02-15 00:33

最初由 aeug 发布
情人节其实完全没意义,只是为浪漫找到了一个借口,我怨的是周六还要加班到这么晚,还不给加班费。说是:你平时都有休息啊……什么世道嘛……

myrion啊,的确N久没见了,继续多多保重,天天happy哟^^

換個角度想加班用了你的"情人節"時間讓自己不會胡思亂想的
所以給不給加班費也沒那麼重要啦
反正好也是一天 不好也是一天 自己開心點過日子比較重要:p:p

你比偶失蹤還久吧 有空出來走動走動:o:o

火炎绫@2004-02-15 00:35

最初由 aeug 发布

看吧,大家都觉得很奇怪的说~

你会不会成为水王的可能?

aeug@2004-02-15 00:41

最初由 火炎绫 发布

看吧,大家都觉得很奇怪的说~

你会不会成为水王的可能?

不可能,潜久了出来换换气,好继续潜啊。

«12345»共18页