『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]我的流水日记

[原创]我的流水日记

jung@2004-02-20 03:04

先写今天的.......然后写以前的..........

7.............什么叫考前温书假?这也算假期吗?在看了一天的化学笔记以后,我发现,与揣测老师的圣意相比,看化学笔记也是一样的. 人到了太阳下山的时候似乎都有捆点.
我一挥手"我呼呼了"
同屋说"哦...你又呼了"
我一掀被子往床上一钻"让我做快石头吧"
同屋"恩,石头很适合你........"
我:"上次不是牧师吗?"
她:"上次你手里拿着圣经..."
我:"可你也只说了表情象...算了...啊.....",我伸了个懒腰"化学最大的好处就是可以让黑碳变成钻石."
她(学化学的):"不,是让我有塑料代用,并且同时加快了世界的毁灭...."

嘿嘿,这点上我赞同,躺在床上,突然觉得自己小腿冰冷,看来,不会是个好觉.......

jung@2004-02-20 18:22

关于蜗牛

记得有天回家路上看见的,刚下过雨

我蹲在地上看了它半天..........真少见~~~我以为只有在电视上看的见

回家一兴起,把MSN改成了"飞奔的蜗牛",从此毁了我的一世英明

我从来没有什么绰号,但是在这之后,却被人叫蜗牛

更有过分的,叫我有产业的鼻涕虫 _ _!!!

付蜗牛小美人照片两张

PS:这个是我用手机拍的,绝对真实拉

jung@2004-02-20 20:55

今天的意外.....

今天中午,洗好澡......对着窗口吹头发........
突然~!有个男人从我的窗前经过,我呆滞了3秒钟

这里是两楼,窗外有雨棚作用的阳台,理论上是不走人的,可是......

我动手拉上窗帘.....只见他徘徊了很久.....最后还是敲了我的窗
我打开窗...他跟我解释,他女朋友锁了门,拿走了钥匙,所以他不能出门了,
只有爬窗出去,他说,他虽然也曾尝试直接从阳台下去,但是两楼......他还不想死....所以请我让他进去,再从我的房间出去....这样的情况我自然不能拒绝.

他进来看着我连说了很多对不起,真窝火,看见我刚洗好澡衣衫不整你还不快闪,看什么看..........难道这一楼就我一个人在吗????777............

今天让我想到了以前晚上,睡觉睡到一半有人闯进我房间的事情,打开了灯,我迷糊中抬头一看,2个德国帅哥,我的说了声"nechst tuer".....(隔壁是个德国MM)又倒下了.....5秒后我开始听到他们讲话,说今天在 party raum有 party,问我为虾米不去,还说他走错门了,他们住楼上这间房,还说,以后睡觉,记得锁门,所以这次的事件我也要负责,我心理想:外面还有个门呢....谁会莫名其妙进来,就你们两个醉鬼.他们醉熏熏离开时还不忘记帮我关灯,关门,太好了~我翻了个身,继续睡.....

Exodus@2004-02-20 21:01

haha~

都是真事~? 好笑。。

jung@2004-02-20 21:12

恩~~是的~~全部是真的...........不然怎么叫日记呢

Exodus@2004-02-20 21:26

他进来看着我连说了很多对不起,真窝火,看见我刚洗好澡衣衫不整你还不快闪,看什么看..........难道这一楼就我一个人在吗????777............

Ich möchte auch sehen

hoho =P

63636@2004-02-21 04:06

小心安全~~感觉很恐怖........

mitchvicky@2004-02-22 19:39

好可爱的蜗牛啊,好像从来没有见过黄色的外壳的蜗牛哎

Next me@2004-02-23 03:19

偶 ``不知道你们有

喜欢吃蜗牛地...习惯

楼主在德国``?/:rolleyes:

jung@2004-02-23 21:35

答楼上的:是的~~~

Exodus居然蜗牛都吃..............鄙视你..............

不写了...........不po给你们看了~~:p

JanusWang@2004-02-24 03:12

最初由 jung 发布

说到喝酒,我不得不说,确实有不少女生,实在没有喝酒的天赋,比如我.......相信我,那绝对是很小的一杯香摈,所以让我忘记了以前的历史,毫无顾忌的喝了下去,并且高高兴兴的继续购物,但是过了一会,我发现我有轻微的头晕,我的同学看着我,说我的脸很红了...........-___-......这再次证明了我的无能.........

可偏偏我认识的很多女生都有喝酒的天赋。当初我们宿舍那些都是连干七杯(国内那种啤酒瓶2瓶)都没事的。

JanusWang@2004-02-24 03:47

最初由 霸王哆啦 发布
喝了两个嘉士百就扑到了~

阿?小瓶的么?我都是当水喝的。

JanusWang@2004-02-24 03:49

最初由 jung 发布
是啊~~女生只有2种,很能喝的和很不能喝的,极少中间层

酒量有遗传,也有锻炼的。不过我觉得一个人在外面,还是少喝的好

四点四十四@2004-02-25 17:36

居然有那么多男人闯进过你的屋里,你最近绝对命犯桃花。
(胆子还真大)

Osaki nana@2004-02-25 18:17

化学最大的好处就是可以让黑碳变成钻石...真的啊,我还以为碳原子的排列顺序不同是不能转化的呢,看来我不能满足于每次考化学都拿那么高的分了...!(^o^)!

«12»共2页