『漫游』酷论坛>『海外生活』>[zt]women's fact!

[zt]women's fact!

silverpin@2004-03-01 13:52

本人又沉迷于一网游数月。。。
如今终于摆脱。
回来海外区, 倍感亲切的说~~~
发两张图..希望别又被当火星贴处理了..^^;;

seiyafan@2004-03-01 13:55

哦,我的国度里终于有人重出江湖了。:D

不过第一个picture连接有问题,看不见的。 :confused:

汗,后两个是很土星的了,看来这些日子隐居江湖对外面的事态已经不太熟了,呵呵。

silverpin@2004-03-01 14:02

本国度。。。左看右看。。好像在说我。。。
本人不会水的说。。。刚来就看到蜥蜴JJ那一贴。。怕怕。。
论坛几百年没上了, 发了土星贴请各位海涵, 海涵~~
还是常年隐居算了 T.T

seiyafan@2004-03-01 14:08

最初由 silverpin 发布
本国度。。。左看右看。。好像在说我。。。

哎,我国度里除了你还能有谁阿?呵呵。

JanusWang@2004-03-01 14:13

I'm on Linux and can not see the picture. 55555555555 who can tell me what's the matter? btw, I'm a Linux BC.

silverpin@2004-03-01 14:24

最初由 seiyafan 发布

哎,我国度里除了你还能有谁阿?呵呵。

汗。。有这么糟糕? 没关系, 我一个顶100个的说~~

最初由 JanusWang 发布
I'm on Lunix and can not see the picture. 55555555555 who can tell me what's the matter? btw, I'm a Lunix BC.

dunno....never use lunix b4. anything i can help?
it's no big deal anyway, three old,out-of-dated pics from saturn... hehe

seiyafan@2004-03-01 14:31

最初由 silverpin 发布

汗。。有这么糟糕? 没关系, 我一个顶100个的说~~

爽快!有你一个就够了。
重出江湖的就是精力不同啊。:D

silverpin@2004-03-01 14:55

老大。。表太看重我>.<
不过让我们一起为地之国度小强般的生命力祈祷和祝福吧~阿门

seiyafan@2004-03-01 15:01

提到生命力,会不会是没有施肥的原因?汗~~~~~

silverpin@2004-03-01 15:07

肥? 野花野草总是长得比较强壮d~
代表海外“弱小”但绝不向“恶势力”的一方吧^^;;

seiyafan@2004-03-01 15:12

第一个图看见啦,好玩s了。

JanusWang@2004-03-01 15:16

你们两个真是好玩阿!一唱一和的

sigmond@2004-03-01 15:18

签名太大了, 偶还以为和上面是一起的

silverpin@2004-03-01 15:37

最初由 JanusWang 发布
你们两个真是好玩阿!一唱一和的

因为。。地之国度能够存活如此之久实在奇怪了。。=P
本人是专门从事敲锣打鼓, 呐喊助威类事务的~~~

最初由 sigmond 发布
签名太大了, 偶还以为和上面是一起的

被这位的签名下一跳。。我改。。

Harmatia@2004-03-01 16:24

啊很有意思
谢谢啦
特别喜欢第二张^^

(PS:地之国度的人发发土星帖也没有关系的吧)

«12»共2页