『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]新进的三张CD~偶 ..

[宣传]新进的三张CD~偶大出血啊TAT

九儿@2004-03-04 04:37

吐血推荐 DAMIEN RICE 的专辑《O》

我买的是CD+DVD的版本。原来的ALBUM如图:

偶的那套为:

DVD我压不来,所以也没办法分享了TAT 不过launch.yahoo.com里有MTV可以看~最后那个SHOOTING STAR的FLASH很好玩~开始第一句为:THERE WAS A BOY WHO WAS.......PISSED OFF (lol)

NORAH JONES 的 《FEELS LIKE HOME》

官方主页:http://www.norahjones.com/home.htm

还没听过,不过应该不会坏~偶有耳福了TAT

SARAH MCLACHLAN 《AFTERGLOW》+《SPECIAL LIMITED-EDITION BONUS DISC OF LIVE PERFORMANCES》
第三张MYRION已上传过了,不过那个版本少了几首BONUS。我买的是2CD的版本~KAKAKAKA~

是流浪军团的人PM我要地址和密码。不是军团的,找上帝要吧
:rolleyes:

注:以上3张CD全用WINDOWS MEDIA 以音频无损要求压制成WMA文件。放在popgo-->New Music

毛毛@2004-03-04 06:43

全没听过 偶去找上帝要好了 = =|||||||

Re: [宣传]新进的三张CD~偶大出血啊TAT

好大的馒头@2004-03-04 07:04

最初由 九儿 发布
吐血推荐 DAMIEN RICE 的专辑《O》

是流浪军团的人PM我要地址和密码。不是军团的,找上帝要吧
:rolleyes:

感谢Bird长久以来一直坚持不懈的分享,不过速度一直都不快的说,蜗牛寄居的Server...

敬爱的Bird为大家大出血,闻者心痛啊,小衲特地找到一些补血秘方,希望Bird能早日恢复健康,God Bless Mrs. Bird...

不用谢我啦,都是我应该做的..

Re: Re: [宣传]新进的三张CD~偶大出血啊TAT

蓝发夹@2004-03-04 07:34

最初由 好大的馒头 发布

感谢Bird长久以来一直坚持不懈的分享,不过速度一直都不快的说,蜗牛寄居的Server...

敬爱的Bird为大家大出血,闻者心痛啊,小衲特地找到一些补血秘方,希望Bird能早日恢复健康,God Bless Mrs. Bird...

不用谢我啦,都是我应该做的..

给你个任务,把你所下完的东西全部传给毛毛.这样就算报恩了~

对了,我该让茶MM换下密码了~

Re: Re: Re: [宣传]新进的三张CD~偶大出血啊TAT

毛毛@2004-03-04 07:47

最初由 蓝发夹 发布

给你个任务,把你所下完的东西全部传给毛毛.这样就算报恩了~

对了,我该让茶MM换下密码了~

真真真真真是麻烦大家了
有顶不好意思的说 > <
献上帅G一个好了 :D

Re: Re: Re: Re: [宣传]新进的三张CD~偶大出血啊TAT

蓝发夹@2004-03-04 08:02

最初由 毛毛 发布

真真真真真是麻烦大家了
有顶不好意思的说 > <
献上帅G一个好了 :D

那人是谁啊= = 长得像个骷髅一样——+

帅哥长这个样好不好——+

Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]新进的三张CD~偶大出血啊TAT

毛毛@2004-03-04 08:08

最初由 蓝发夹 发布

那人是谁啊= = 长得像个骷髅一样——+

帅哥长这个样好不好——+

汗汗 难道是偶的审美问题又发作了 怎么这个像...强*犯 (小声, 逃走)
偶的这位是MAKSIM 钢琴家 看了他一个PV就迷上的人
不过今天才知道他名字 大汗
PS 像个骷髅? 墙角画圈圈去 :(

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]新进的三张CD~偶大出血啊TAT

蓝发夹@2004-03-04 08:34

最初由 毛毛 发布

汗汗 难道是偶的审美问题又发作了 怎么这个像...强*犯 (小声, 逃走)
偶的这位是MAKSIM 钢琴家 看了他一个PV就迷上的人
不过今天才知道他名字 大汗
PS 像个骷髅? 墙角画圈圈去 :(

钢琴家啊~偶谬兴趣~会弹钢琴的人我喜欢,但把弹钢琴当职业的人我不喜欢。呵呵~我怪人一个~而且他瘦成那个样子,不是骷髅是什么?肯定是弹钢琴弹疯了!

那个不叫QJF,那个是DANIEL WU~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]新进的三张CD~偶大出血啊TAT

毛毛@2004-03-04 08:47

最初由 蓝发夹 发布

钢琴家啊~偶谬兴趣~会弹钢琴的人我喜欢,但把弹钢琴当职业的人我不喜欢。呵呵~我怪人一个~而且他瘦成那个样子,不是骷髅是什么?肯定是弹钢琴弹疯了!

那个不叫QJF,那个是DANIEL WU~

惊! 吴彦祖?
呼~ 弹钢琴当职业的人就不喜欢? 活活 的确奇怪了一点 那广大钢琴家不就...
其实他手臂很多肌肉的 晕 弹钢琴也是项很累的活动 偶觉得
回忆中 老师怒说道:"不是用手腕的力!用手臂!力给我落到指间上~" @ @

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [宣传]新进的三张CD~偶大出血啊TAT

火炎绫@2004-03-04 08:57

最初由 毛毛 发布

惊! 吴彦祖?
呼~ 弹钢琴当职业的人就不喜欢? 活活 的确奇怪了一点 那广大钢琴家不就...
其实他手臂很多肌肉的 晕 弹钢琴也是项很累的活动 偶觉得
回忆中 老师怒说道:"不是用手腕的力!用手臂!力给我落到指间上~" @ @

是啊~很多人都很迷他的说~KAKA~

我只弹过电子琴,但也偷懒练了一下就放弃了~

我觉得对任何事都太过着迷的疯狂是种病,有了那么“钻研”的精神,那人肯定在很多其他方面有或多或少的另人无法忍受的缺陷。那个~当我没说哈~

不聊了,会被斑斑骂的~睡觉了~

myrion@2004-03-04 12:15

damien rice好聽嗎 偶沒去試聽不知道怎麼樣:o:o
norah的偶也買了 哈哈~~
心痛偶的sarah=_=

最近有什麼好聽的嗎 美國電台一直放britney的歌
聽到都爛了@_@

ps.bird不喜歡瘦一點的男生嗎 偶倒是很喜歡:p:p

JanusWang@2004-03-04 12:28

最初由 myrion 发布
最近有什麼好聽的嗎 美國電台一直放britney的歌
聽到都爛了@_@

ps.bird不喜歡瘦一點的男生嗎 偶倒是很喜歡:p:p

我这里的FM总是放rap,那个我才受不了,只能听专门放老歌的电台了。都是听到烂的歌,不过总比rap能让我接受。

那个,我也很喜欢瘦一点的男生,我同学说是“恋父情节”。肌肉男,也就看看sexy罢了,其他没感觉,绝对不想生活中走进一个。

Lizard@2004-03-04 12:36

建議bird把ftp裏所有推薦和更新歸總在一個帖子,跟在置頂的那個帖後面
p.s.可以把之前那幾帖合並

一張專輯要賣多少英鎊?

Arael@2004-03-04 12:57

不同意bird的歪理。。

是了,要不要用我的ftp分流?
海外下載應該還算不慢的。

好大的馒头@2004-03-04 13:00

最初由 Lizard 发布
建議bird把ftp裏所有推薦和更新歸總在一個帖子,跟在置頂的那個帖後面
p.s.可以把之前那幾帖合並

一張專輯要賣多少英鎊?

CD £8.99

CD/DVD Set£12.49

Google查到的....

«1234»共4页