『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]装大蒜的水仙花 ..

[酷图]装大蒜的水仙花+英国的云~

蓝发夹@2004-02-28 22:20

前天也不知道是昨天,朋友送了些水仙,传在像册后分享~

英国的水仙和国内的不一样,而且还好臭>< 不像家里的水仙是香的= =

当天晚上拿来时是这样的~

偶的玫瑰花><

原来给SAMMY(偶第一盆已逝的常春藤~默哀一分钟)的POT现给了这盆玫瑰~

还有英国的天也很漂亮~不过因为是晚上,不能用闪光灯,照糊掉了TAT

蓝发夹@2004-02-28 22:39

这个可以做桌面哦~不过我的摄影技术不怎么样= =

飞天浆糊@2004-02-29 00:03

好象我们现在这边很多的陆地水仙,没有闻过香臭,不过很漂亮~~~~
发夹,你的相机可以调暴光吗?

蓝发夹@2004-02-29 00:52

最初由 飞天浆糊 发布
好象我们现在这边很多的陆地水仙,没有闻过香臭,不过很漂亮~~~~
发夹,你的相机可以调暴光吗?

这里的水仙也是从土里长出来的~当然不会可以去闻吧,毕竟要蹲下身来的说:rolleyes:

不过真的很臭的说。。。。。从窗台不时飘来一阵怪味道= = 漂亮是要有代价的——+

什么是暴光?是不是不用闪光?HEN?

Exodus@2004-02-29 01:08

第2张照的不错, 不过这朵花的家就只是个robinson orange juice瓶子..

150mm lense with 100ms exposure would produce a nicer photo methinks..

blueteeth82@2004-02-29 01:18

那些玫瑰好漂亮啊

Exodus@2004-02-29 01:19

最初由 blueteeth82 发布
那些玫瑰好漂亮啊

老大, 这个是水仙, 不是玫瑰..

虽然挺漂亮的, 照相技术不行..

好大的馒头@2004-02-29 01:44

好一朵美丽的茉莉花啊.....

蓝发夹@2004-02-29 02:04

最初由 好大的馒头 发布
好一朵美丽的茉莉花啊.....

哪儿有茉莉花啊= =

最初由 blueteeth82 发布
那些玫瑰好漂亮啊

是啊~我生日时朋友送的~已经谢了一朵,我就把花瓣都收集起来~你要不要?分你一点哈~

蓝发夹@2004-02-29 02:06

今天天气好~天空特别漂亮~估计晚上能再次看到月亮和星星~

kotoko@2004-02-29 02:15

很漂亮的花~
但我倾向于喜欢有幽香的花~中国水仙跟桂花都很好~^_^

好大的馒头@2004-02-29 02:15

麻烦您有空拍拍大屁屁的特写.....

顺便问一句:你用的是什么牌子的相机啊?

kotoko@2004-02-29 02:30

最初由 蓝发夹 发布

我没空= =

SONY的~

但这花真的好臭= =
真奇怪~竟然会是臭的~>_<|||
在它旁边种点夜来香,让香气盖过它的臭味,还能驱赶小虫子,多好呀~!v^_^v
ps.bird的头像那个小mm,有点像我侄女小时候,真想捏她^_^b

蓝发夹@2004-02-29 02:33

最初由 kotoko 发布
真奇怪~竟然会是臭的~>_<|||
在它旁边种点夜来香,让香气盖过它的臭味,还能驱赶小虫子,多好呀~!v^_^v
ps.bird的头像那个小mm,有点像我侄女小时候,真想捏她^_^b

我也不知道为什么会和国内的水仙花味道差那么多~我把那味道比喻成变坏了的芹菜味——+

那个是MOP上翻到的~LOLI哦~OHOHOHO~

好大的馒头@2004-02-29 02:39

最初由 kotoko 发布
bird的头像那个小mm,...,真想捏她

您怎么可以欺负我们心目中敬爱的的Bird呢?

kotoko 你的签名图那个mm,乳房真大....,真想捏捏...

«123»共3页