『漫游』酷论坛>『海外生活』>轮到我写回家感受了

轮到我写回家感受了

seiyafan@2004-03-08 13:19

这是我spring break回家(NYC)的感受:

01. 人多
02. 人真是太多了
03. Flushing的中国人怎么会这么多
04. 天还是蓝色的,也许是因为这两天天晴吧
05. 等天阴了再看看纽约下雨是啥样子的
06. 纽约市好多高楼啊
07. 地铁脏
08. 地铁脏,而且闻着homeless一点都不兴奋
09. 地铁费倒没有涨
10. 市里那么多那么多的私家车啊!
11. 而且还尽是2004的新款车
12. 远远看着随便来一辆车,近了一看都是什么宝马奔驰的
13. 这我就不放心了,每月的保险可都比lease的车费贵
14. 大家开车都不文明
15. 体会到了曼哈顿的yellow cab的气派,哪里都是成群
16. 出租司机的车技高超,总是眼看着要撞到车了但最终都没有成功地撞到
17. 连我居然也差点被撞了,在太nice的地方呆久了也以为这里也是了
18. 去了Macy's,商品真丰富
19. 是不是税又上升了,怎么觉得$$也不是特别经花?
20. 不经花也得花,在大城市购物就是方便
21. 小姑娘打扮得不错,比大学里的那可是
22. 当然,她们也都有BF的人了。
23. 有可以看电视了
24. 突然发现有多了几个TV show,看不过来了
25. 拨号上网也不是想象中的那么慢
26. 看到更多人用手机了,突然觉得自己的款式很土
27. 曼哈顿街上人不少上班族走路都比乡下的人快,工作压力大啊
28. 已经吃了日思夜想的XX和XX,美啊
29. 家里的气氛就是和宿舍的不一样
30. Movie Theaters,还是这里的好

霸王哆啦@2004-03-08 13:24

唔,小饭,这看起来咋那么眼熟呢?

JanusWang@2004-03-08 13:30

熟悉的是那个“回国感受”吧。
唉,什么时候轮到我写阿?3年?5年?

Harmatia@2004-03-08 13:39

地铁费没有涨啊?小饭你什么时候离家的?

我的春假在哪里呢 ……泪……

蓝发夹@2004-03-08 17:42

大城市嘛,都是这样的。小饭的感受很搞笑的说~顶一下~

顺便问一句,饭饭是独生子女吗?

JanusWang@2004-03-09 00:19

bird,你也知道饭饭多大的吧?那时候能再合法生第二个么?

Harmatia@2004-03-09 01:24

最初由 JanusWang 发布
bird,你也知道饭饭多大的吧?那时候能再合法生第二个么?

看他父母来了美国多久啦。完全有可能在美国生。

当然,SF是独生子,这一点是正确的。

gemini22g@2004-03-09 01:45

独生子吗?以为是独生女来着。(qmd用了妳)

蓝发夹@2004-03-09 02:13

我記得他是美國移民啊,有弟弟妹妹很正常吧

gemini22g@2004-03-09 03:47

移不移民无所谓,反正新生的都算美籍的。
不少家庭一个先过来,一年半载后把配偶孩子接来后立马就赶紧再生个小美国人。

JanusWang@2004-03-09 04:44

最初由 蓝发夹 发布
我記得他是美國移民啊,有弟弟妹妹很正常吧

过来的时候饭饭都十几岁了阿。
饭饭要是看到了我们讨论这个问题会怎么想呢?:o

不过我就很想要两个宝宝啊,还最好一个哥哥一个妹妹,我从小就想要一个哥哥阿,xixi,反正姐姐看不到

Harmatia@2004-03-09 04:50

Janus you have a logical error la. It doesn't matter when did SF came here himself. It only matters for how long were his PARENTS in the US.

JanusWang@2004-03-09 07:20

最初由 Harmatia 发布
Janus you have a logical error la. It doesn't matter when did SF came here himself. It only matters for how long were his PARENTS in the US.

as long as i know, fanfan's mother came here first, and at that time, fanfan was not a little boy.

seiyafan@2004-03-09 07:28

最初由 JanusWang 发布

as long as i know, fanfan's mother came here first, and at that time, fanfan was not a little boy.

If you call a 4 year old a big boy. Anyway, I don't want to discuss my family.

Raywell@2004-03-09 12:06

等我回家都要到6约了!

«12»共2页