『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天郁闷啊!

今天郁闷啊!

ikarigendou@2004-03-12 15:38

今天发下delphi的assgnment,结果10分才给了3.5 原来是我室友copy的我的assignment,连comment 都没有改,让instructor 给看出来了,还找我谈话.
虽然我确实把assimnment 给室友,因为但是离due time 只有2个小时了,但是我说comment 你必须自己写,如果写不完就不要copy,干脆删了.可是他还是没有改,我说我写了将近60多行code 每行我都comment外加每个procedre 都有description,还有20行的program introduction那么多一个小时怎么可能写完,可是他说instructor看不出来,结果呢......

唉, 郁闷,无语啊................

我这人不会拒绝啊,结果
这个学期,一直是在这种情况下度过的,整天躲躲藏藏,哪能学的好啊..!

霸王哆啦@2004-03-12 16:23

唔,你真惨淡~揍你的室友一顿吧。

jsan@2004-03-12 23:09

Don't do it again. You are lucky they only give you a low mark. In most schools you would have been suspended and have to appear before a committee to decide whether to let you continue.

Bibl@2004-03-12 23:21

I feel the same too. .....

Let us die together ^ &^

shapes@2004-03-13 01:15

艾,平常的essay还好,我们有copy过好些次,老师睁一只眼闭一只眼放过,到考试可就不留情了
预科毕业时最后的vb test,坐在旁边的女士把我的copy过去了,本来应该80分以上的,出单时只有40分,那女生更是只给了20分.

蓝发夹@2004-03-13 01:31

连说个不字都不会的人会在其他方面有什么作为呢?

我最近心情不好,说话很冲。。见谅了。。。。。

kakashi@2004-03-13 01:53

學會說不,真的很重要...
這些不管別人死活,全部照抄的人,下次就千萬不要再借給他了.就算他怎樣說也不要借. 討厭自己不做,連抄也沒技巧的人...

再加一句,若果真的要借,就打印下來再借,讓他自己打上去,那他就一定會改了吧. 再不然自己先把comments刪掉再借...@.@

Raywell@2004-03-13 02:11

怎么跟我的电脑Assignment一样啊,不过最教授把分给回我了!!

cuke1982@2004-03-13 02:43

这种人,抓他狂扁一顿

Lizard@2004-03-13 05:27

三个方法:
1.无论他费多少口舌都不借
2.搬离他..不要一起住,减少联系
3.绝交..这种人不是朋友

九儿@2004-03-13 06:08

经济系里我只认识一个同学@@ 法律系倒认识不少@@

所以在我身上绝对不会发生什么抄袭现象~

PS...估计是看我长得比较笨,没人愿意抄我的@@

Harmatia@2004-03-13 07:19

这种家伙真的很可恶啊...........

seiyafan@2004-03-13 12:41

好像这种事请多数出在CS同学,我朋友也有类似的经验。还好都不是grad.

Harmatia@2004-03-13 13:31

因为文科的不太好抄嘛

koerner@2004-03-13 19:32

会遇到这种情况的,
就在我上一个STAT的ASSIGNMENT,我的作业不但让人PHOTOCOPY了,
她还拿去和她的一些朋友SHARE,
结果她们都拿到了比我高的分数
想说下次绝对不借给她了,
但是,,哎,,
抬头不见,低头见的人
难啊
所以我决定我要在DUE前的最后一秒作完,
这样一来,就不用两难了>_<

«12»共2页