『漫游』酷论坛>『海外生活』>Sex and the city

Sex and the city

虎斑猫@2004-03-16 22:11

有没有人看Sex and the city啊??
感觉怎么样?在英国年轻人圈里挺火的.虽然儿童不意,不过^^拍得还不错拉.

蓝发夹@2004-03-16 22:56

已经结束了。我只看过一集,感觉不错。是讲几个都市女性的生活,个有个的想法,很适合现代女青年看哦~

jsan@2004-03-16 23:37

I like it, but can't get the channel it is one most of the time.

Harmatia@2004-03-17 00:06

I was bored with it......

JanusWang@2004-03-17 02:30

我很想看,以前在mitbbs上看《孤独的像个星球》,很喜欢,人家都说风格像《sex and city》,搞得我就想看了。

Harmatia@2004-03-17 03:25

I read 孤独的像个星球 too. I kinda liked it. Didn't like the show though.

msn001@2004-03-17 06:00

都是漂漂的辣妹....

WINGX@2004-03-17 06:15

以前在TW有看過一些 感覺不錯 而且話題比較"辛辣"
出過後有遇到就看一下 不過结尾的"法國篇"就比較"平和"了 似畫有故意在刻畫的"意味" ... 看不懂 ... 體會不出來 @_@

虎斑猫@2004-03-17 22:28

英文版的好看,非常清晰的英文.学英文有用哦.

蓝華棘.瑠繭@2004-03-17 22:44

在国内知名度也满高的
前些日子播放完了
为这个片子里4位女主角做服装的店 公开卖出她们穿过的服装 因为销量太好了
每人只限购 3件

虎斑猫@2004-03-18 22:40

啊,在哪卖?!他们的衣服好漂亮哦。
我有个问题:4个女主角的工作是什么?她们好像不用上班,每天就吃饭,聊天……
???

WINGX@2004-03-19 10:32

樓上的想太多了
記的看新聞時有看到
暈 ... 超貴 ...

阿苏@2004-03-19 12:13

最初由 虎斑猫 发布
啊,在哪卖?!他们的衣服好漂亮哦。
我有个问题:4个女主角的工作是什么?她们好像不用上班,每天就吃饭,聊天……
???

仔细看看就知道了嘛...主角是写报纸专栏的...每集故事就是以她写作的过程来叙述的...红头发的是律师...不过另外两个忘记了...

momoko@2004-03-20 03:21

But, I just dont know why I found it wasn't funny at all. say.. I like freinds very much which makes me laugh to death. But , no~~ I really cant follow those 4 women in NY

basara@2004-03-20 20:22

看过一点, 感觉挺不错

«12»共2页