『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]给皇昴流配音的 ..

[请教]给皇昴流配音的声优是谁?

鱼鱼想飞翔@2004-03-29 17:25

:confused: 有哪位好心人可以告诉我,在东京巴比伦的动画里,给昴流配音的是哪位声优?我当时觉得哪个声音很好听的说,尤其是尖叫时。在X的TV版里,又是谁给昴流配的音?

橘子泡芙^-^@2004-03-29 17:40

东京巴比伦——山口胜平
X TV版——杉田智和

kaedeakira@2004-03-29 17:44

动画TV版是杉田智和。
CD的话,东京巴比伦少年时期是山口胜平。
X剧场版和CD是宮崎一成

相忘于江湖@2004-03-29 17:48

杉田的声音让我吃了一惊呢.在TV版里表现真的不错.山口呢,也只是那个时候的昴流吧,长大之后的就不太适合了.

lingerer@2004-03-29 18:28

我喜欢宫崎的
听完CharacterFile再看TV,没感觉(不巧有些台词还重,正好拿来对比>_<)
OVA不提了-.-

jiji0126@2004-03-29 19:52

山口的皇昴流应该是很不错的,当时山口年轻有透明感的声音博得不少人的赞同~~~东京巴比伦的制作年代要早于X,所以画面质量可能不及X,但是声优的演绎还是非常到位的~~~虽然我个人最喜欢的还是X中的封真~~~HOHOHO,諏訪部大人的声音哦~~~~擦口水~~~~

wjthell@2004-03-30 11:42

山口那时候的表现还是不错的说,现在的声音好象更沙哑了一些呢,就不太适合了。

zipher@2004-03-30 12:34

我还是很喜欢山口大在耳边细语的那种感觉的,超可爱的!
不过最近不管是狗狗还是乌索普都是大喊大叫的类型,永仓新八又是个小孩……

yayasimigo@2004-03-30 19:58

那个时候看TB的时候,怎么也听不出昴流的声音是 山口CV的.呵呵.~

lain84@2004-03-31 16:16

如果可以的话,真希望昴流的声优是斋贺三月……

总司殿の猪猪@2004-03-31 16:41

山口配昴流真的不适合吧~~

yukimula@2004-03-31 22:15

山口胜平啊

jiji0126@2004-04-01 17:32

嘻嘻~~~那时侯山口还年轻嘛~~指的是声音~~

楼上的是36的贩子么~~~~嘻嘻~~~~

秋紫心@2004-04-01 17:40

最初由 总司殿の猪猪 发布
山口配昴流真的不适合吧~~

笑,这么说,可就低估了山口了呢~

淡蓝星晴@2004-04-03 12:56