『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]我受刺激了,看 ..

[聊天]我受刺激了,看了《顔のない月》后......

MEIMI@2004-04-12 21:44

先郑重申明~~MEIMI并非喜欢看N18的人,只是上个星期六,有人传给我这个《顔のない月》,看了后差点吐血,竟然让小石来配里面那个长得挺帅却不怎么检点的男主角,由于对N18了解不是很多,所以,也无从说起,虽然小石在里面不该出的声都没有出,8过,到现在,心里还是觉得很可怕——小石好可怜,真得好可怜||||

P.S.虽然现在声优配N18是比较正常的事情了,但是我仍觉得怪怪的,果然,还要磨练磨练啊~~ (声优们果然是因为没钱的原因啊......)

御景祢@2004-04-12 22:21

之前也有些不适应……
不过,毕竟是小石的作品,我寒一记~
人在岸边走哪有不沾水的!

MEIMI@2004-04-12 22:33

最初由 御景祢 发布
之前也有些不适应……
不过,毕竟是小石的作品,我寒一记~
人在岸边走哪有不沾水的!

唉~~倒也是,那是他没上岸时的东西~~

橘子泡芙^-^@2004-04-12 23:46

低頭,其實,我倒是很好奇的說。上次爲了小西先生買了芙蕾的遊戲,玩了2分鐘便胃口倒盡。嘆氣,所以到底何謂N18的名場面到底還是沒有見識過先不消說,先生那充滿魅力的嗓音竟然也不曾聽見。笑~

kaidahitomi@2004-04-13 01:59

這個..........6月要出第5集了.......
堅決不再看~!!

aisaiyuki@2004-04-13 15:15

切~~~
《顔のない月》在小石配的N18的动画里,还算不错的呢!
还有不如无颜之月的呢!
唉~~~不说了,不说了!那些陈年的往事就不说了!

只能说,那是工作!!!

玖月蓝@2004-04-14 00:04

坚决不看ING|||逃先……

soul022@2004-04-14 11:36

强忍着吐一口血,我还是看了,这种东西……不说了。

lilioop@2004-04-14 18:12

年代比较久远了。。。。我已经没什么感觉了。。。。。

第5集。。。。。。。。。。pu。。。。
彰啊。。。你淡出bl之后。。。到底在忙什么啊。。。。

AkaneMinamino@2004-04-15 13:09

茫然中……
还米看的某猫问一句:真的有那么N吗?
比一般的BL动画都?

AkaneMinamino@2004-04-15 13:15

茫然中……
还米看的某猫问一句:真的有那么N吗?
比一般的BL动画都?

精灵の泪@2004-04-15 17:22

这个这个~~比彰那张ENDLESS还在N18啦~~~
小石~~~这个你都配,为虾米不继续把BL进行到底呢~~~

喝红茶的杨@2004-04-15 19:23

觉得小石在gal动画中比bl的那些还像小受.....看这张有名的都神都市就知道了......- -+

AkaneMinamino@2004-04-15 20:04

比ENDLESS还H........想象中...............
那画面岂不是H到飞起?

NOWLOAD@2004-04-15 22:13

不想自已喜欢的声优配18的啊。

«12»共2页