『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[战书]狮子来接>_< ..

[战书]狮子来接>_<~~

bszxm@2005-01-16 21:32

题目:恋人
指定:双人图,正式稿,彩色
内容:随便哈~^_____^~
决斗时间:2005-02-16

HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA

狮子,给偶出来接>_<~~~~

PS,大家帮偶想,还有虾米需要补充DI??:cool:

bszxm@2005-01-16 21:34

看到偶家挑衅的眼神米哈>_<~~放马来八~~~~~~~

lion_fyh@2005-01-16 21:35

>_______< 5555555555555555555555555'
BB你讨厌啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哭着跑远~~~~~~~~~~~~~~~

2.16啊....
不着急.....飘...

^___^ 回战贴~~呵呵~~
>0< 看偶那不能置信的眼神~~
BB竟然要和人家决斗...眼泪哗哗哗哗的..
o( >0<)O 人家8要啦~~~~~~~~~~

诸星当@2005-01-16 21:36

哈哈,板凳
楼下的给我揉揉肩
ps:bb竟然自抢沙发-_-+

monk79@2005-01-16 21:37

占位置先
………………
哎呀呀,不幸中招。
上勾拳打飞楼上那把老骨头,偶给你彻底松松骨

chichi08@2005-01-16 21:40

可怜的目目 让阿当算计了……

午夜忧影@2005-01-16 21:41

拖一张沙发来观战 :p .... 用小喇叭呐喊助威 ..

kaede1029@2005-01-16 21:42

- -++终于上来了,卡得要死
占沙发-______-

我提议用SEEDD的人物如何?=0=

bszxm@2005-01-16 21:42

HIAHIA,狮子乖乖哈~~~
偶家可是狠期待你的恋人撒~~
当然,偶八反对BL同人撒~~~

对了,要不要规定人物要正常比例??

kaede1029@2005-01-16 21:56

BLBLBL的…………3P最好^0^

诸星当@2005-01-16 22:02

哇哈哈
目目揉错位置了
哇哈哈哈哈
我得意的笑~

liuhao@2005-01-16 22:12

..又是絕戰阿.........是否最近大家火氣很重?

bszxm@2005-01-16 22:44

狮子- -||
你到现在都还回八来........
偶要去科室了啊>_<~~~
明天再翻U的涂鸦好啦....5555555555

lion_fyh@2005-01-16 22:59

爬回来....
TvT 因为边聊天边画...多少还是印象点速度的嘛....
而且还要画小Y...眼泪..
>__< 人家想画A或S应战的说....
小Y....TvT 他的头发只比小D好画那么一点点...

虚空的舞者@2005-01-16 23:16

恩!恩!EE大加油!偶绝对支持你!至于狮子 -0- 表输了就行!别的没话说!
狮子放马是没用的~~要放她自己才行~~~ :b

PS:我不是舞!~0~q

«123»共3页