『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[重要]史无前例之战书 ..

[重要]史无前例之战书!!!所有的JJMM们看过来

ulala@2005-01-18 18:07

漫游原创区的JJMM们!!!!
蜗牛MM炸炸姐BB姐目目姐TY姐草摩姐明子姐。。。总之素所有的JJMM们~~~~~~
ME在此向你们下战书!!!

内容:性感的裸女(半裸,背后都可以~~总之要素性感的裸女。。。)>_<
决斗日期:2月10日之前结束~

胜利条件:
宇宙超级无敌美型善良可爱的啦啦胜利的话所有的JJMM们都要嫁给偶>_<

宇宙超级无敌美型善良可爱的啦啦失败的话ME就娶了所有的JJMM们~>_<

恩恩!!特此公告!!!!!

JJMM们~~燃烧你们的青春和斗志吧~~~喵~~~~~

DreamFairy@2005-01-18 18:13

我见到的 第3个战书了
而且这次还是带H的
拉拉 偶支持你(精神上)

bszxm@2005-01-18 18:17

应接了^+++++++^
八过偶的战书已经下给狮子,LALA的这个就用涂鸦上啦,,,,,,- -..八许说不行啊.

kaede1029@2005-01-18 18:21

^_______________^
搬凳子,看热闹

ulala@2005-01-18 18:36

最初由 bszxm 发布
应接了^+++++++^
八过偶的战书已经下给狮子,LALA的这个就用涂鸦上啦,,,,,,- -..八许说不行啊.
BB姐啊~~~仔细看胜败条件~~ME素处于8败之地哈~~哦吼吼吼吼吼吼~~~~~:rolleyes:

lion_fyh@2005-01-18 18:40

TvT .....2.10日..时间满充裕的....
半裸啊...
晓得了...
爬走....

bszxm@2005-01-18 19:17

- -+
如果LALA赢了,想偶家嫁给U就得先过偶家LG那一关~~
如果偶家赢了,想嫁进偶家U就得先过偶家小LP那一关~~
捏哈哈哈哈哈哈~~~
放马来八,LALA~

liuhao@2005-01-18 19:22

...決戰內容開始不良化..............有問題阿...

DreamFairy@2005-01-18 19:28

这个不就是 您所期望的吗?楼上~~

公仔@2005-01-19 00:45

看来都是我的错。。。。。。。

liuhao@2005-01-19 00:57

最初由 DreamFairy 发布
这个不就是 您所期望的吗?楼上~~

問題在於這個挑戰與偶無關阿....偶是已婚人士...不過還是很期待大家的作品阿...^^...口水....

诸星当@2005-01-19 11:20

啦啦想的主题怎么和我的有点像~
不过不碍事
反正我现在还没做好:D
就拿啦啦当试验:D :D

ming_tt@2005-01-19 13:12

没看到,这贴我没看到~~~

ulala@2005-01-19 17:59

TO 明子姐~~HOHOHO~~:rolleyes: GL也素可以的~喵~~

TO BB姐~~总之8管输赢ME都素有利的~哦吼吼吼吼吼吼~~~:rolleyes:

TO liuhao~~大大也一起参加吧~喵~:rolleyes:

TO 小D~~:rolleyes: :rolleyes:

TO 公仔~ME要感谢你的决斗范本哈~~:cool:

TO 某当~~:rolleyes: 这么有趣的主题当当8参加真素可惜哈~~一起来参加嘛~~到时候ME分给你一半的JJMM做LP好了^_^:rolleyes:

TO TY姐~~姐姐~~面对现实吧~~嫁给偶也素姐姐的宿命啊~~>_<:rolleyes:

shunshun@2005-01-19 18:55

接了 

= =+

正好手头有张半成稿……就是……或许不是楼主所说的“性感”|||

但作为男人没有后顾之忧~~
嘎嘎嘎

«12345»共6页