『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[决斗の战书]公仔(猪 ..

[决斗の战书]公仔(猪猪)&其他无关人士看过来!

kaede1029@2005-01-20 18:52

决斗对象:论坛ID为“公仔”的猪猪

决斗形式:单幅CG。原创OR同人皆可

决斗日期:2005年元月22号—2005年2月5号

主题词:RPG、美少年、美少女

要求:画面人物总数要求2个人或以上,背景中必须有貌似建筑物的东西(自掘坟墓1),不准提前开始画,一定要22号凌晨才能开始(如果你凌晨开始我不会介意的),不准画Q版

胜利条件:速度和质量- - +(自掘坟墓2,我吃亏了)

monk79@2005-01-20 19:00

这个是一定要顶的。只猪啊,你有得忙了。这个的截止比我们那场还前。嘿嘿嘿嘿嘿嘿(阴笑)
枫头像里的小朱好PP

kaede1029@2005-01-20 19:05

我现在很有自掘坟墓和自杀性行为倾向的感觉…………

-_________________________-

DreamFairy@2005-01-20 19:28

最初由 kaede1029 发布
我现在很有自掘坟墓和自杀性行为倾向的感觉…………

-_________________________-

风儿~ 偶觉得你还是把 Q版这个条件解除吧
似乎你只会画Q版的(自掘坟墓3)?

诸星当@2005-01-20 20:19

谁让你去惹同人女的

liuhao@2005-01-20 20:35

期待同人女的發揮2月5号太晚了吧...早點阿....

wangyunyan1984@2005-01-20 20:41

小枫加油加油~~~

bszxm@2005-01-20 20:49

加油,KAEDE,打翻那只猪- -+.........全力支持(援?)你~~>_<

kaede1029@2005-01-20 20:50

最初由 DreamFairy 发布

风儿~ 偶觉得你还是把 Q版这个条件解除吧
似乎你只会画Q版的(自掘坟墓3)?

去死= =++++++++++++++++

我是从来不画Q版,不信问其他人=_______________=+++

DreamFairy@2005-01-20 21:14

最初由 kaede1029 发布

去死= =++++++++++++++++

我是从来不画Q版,不信问其他人=_______________=+++

其他人都说是Q

Angelos@2005-01-20 23:11

又有决斗啊,最近大家都有的忙了~~~~`+—___—+

liuhao@2005-01-20 23:25

最初由 Angelos 发布
又有决斗啊,最近大家都有的忙了~~~~`+—___—+

應該說有很多好戲看阿...時間過的真慢.........

清灵@2005-01-20 23:37

连小K也动手了啊||||最近MINA是怎么了|||||放假了兴奋过头么....
时间过的真的好慢啊~~~~

shunshun@2005-01-21 12:03

无条件支持KK啊!!

KK加油!!争取把某猪撂倒啊~~
嘎嘎

kaede1029@2005-01-21 12:07

最初由 清灵 发布
连小K也动手了啊||||最近MINA是怎么了|||||放假了兴奋过头么....
时间过的真的好慢啊~~~~

这是为了锻炼我的劣根性-0-输赢无所谓,某猪只是我成长的垫脚石而已~~

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

«123»共3页