『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]正太一只,新年 ..

[原创]正太一只,新年快乐!!!!

lm_0063@2005-02-03 23:38

好久没来贴东西了
正太一只
祝大家新年快乐

诸星当@2005-02-03 23:50

哈哈,沙发
楼主新年快乐
很可爱呀
可惜是小男孩≧▽≦

wangyunyan1984@2005-02-04 00:10

敏敏新年快乐~!

这个这个…………真的不是罗莉么……||||
最吸引我的是那一大碗面啊~~>_< 完了,我饿了~~~~去吃东西ing~~~

akong@2005-02-04 08:55

哈哈,牛,新年快乐!
看起来好好吃滴样子(人和面都是哟^O^////...)

kaede1029@2005-02-04 14:56

好可爱啊~~~>0<但是还是喜欢敏子的少年……
上色进步了~~
拜个早年!

小無@2005-02-04 19:16

喲,做成牆紙了呀,收了~~~反正近來你也在練習彩圖在。再畫一張小關吧^^嘿嘿

lm_0063@2005-02-04 22:52

要过年了
免不了大鱼大肉,有空吃吃面条吧~~~~~~~~~~~~~~

画正太不好吗= =|||||||
555555555555555555555555555我还要好好修炼||||||||||||||

sandoy@2005-02-05 10:40

敏SAN——(飞扑……大熊抱)小浪正太版啊!色彩好温暖ING(蹭~~)尤其那颗帽子好稀有感觉(抱走~~)

fantouding@2005-02-05 11:23

画的真好呀
敏JJ是属于爱好还是专业呀
真的觉得 好可爱的正太 喜欢丝了

费尔@2005-02-05 11:51

啊 ~~~~~~~敏样果然强啊~~~~
水嫩啊啊啊啊水嫩啊啊啊 ~好水嫩的孩啊啊啊~扑~!

yoyu@2005-02-06 00:59

好可爱啊~~
楼主太厉害了~

lm_0063@2005-02-06 02:17

TO;sandoy,费尔
怎么觉得你们好象都带有不良目的似的= =+
(PS:象小浪吗???小浪是卷毛拉~)

TO:fantouding
我应该是属于半专业吧= =+
因为我太懒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TO: yoyu
谢谢,过奖了^__________________^

草摩由希@2005-02-06 08:33

好卡挖依啊啊啊啊~~~~~ >x<

新年快乐呀~~~

(偶是不是也要画张贺年图啊 @v@? )

sandoy@2005-02-06 23:23

是觉得那条尾巴象啦,卷毛可以做电离拉直啊>_<(逃ING……)

monk79@2005-02-07 03:12

啊……饿!!!
饿死人啦!!!!!!!!!!!!!!

«12»共2页