『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>公仔跟風のKaede的决斗 ..

公仔跟風のKaede的决斗开始了~

公仔@2005-02-05 12:23

不用作评论,不可以两个都支持,回复打支持者的名字就可以了,三天后总结成绩!

希望公正点!

第一幅是風のKaede,第二幅是公仔.

公仔@2005-02-05 12:26

我先投風のKaede一票!呵呵~~

因为我很懒~~

shunshun@2005-02-05 12:42

投了KK

一来 觉得这图她真的是很努力地去比较完整地完成了;而猪这次偷懒得太严重了 = =

二来 猪猪这次气氛表达不足 人体错误严重 主要是男的脸歪了 下颚可以再收进去点,衣服的褶皱错误(完全没有考虑里面的手的感觉|||),不过LOLI和帅哥的眼神都很好 要赞一个

以上

顺便 我更喜欢KK的怀旧感 建议用这个来杀 特此贴上

secom@2005-02-05 12:44

投好了~~~^^^

投了KK一票~~~~~^.^

不过还是怀旧版好看……

DreamFairy@2005-02-05 13:24

坚决不投猪~猪好懒的呢

Angelos@2005-02-05 15:51

投了kk一票,kk的背景和人物都感觉很用心在做~~~~感觉怀旧版的气氛更好一点
猪猪的女孩的表情和动作设计得很有趣,但是描线都不好好描—___—|||

wangyunyan1984@2005-02-05 16:24

投给小枫~~~
我可是公正评价的说~~~不过既然不用作评论,我就不多说什么了…………
不过小枫还是怀旧版的更好看哎~~!

liuhao@2005-02-05 17:21

每项20分
人物造型 整体构图 线条 色彩 阴影 得分
枫 18 12 15 12 10 67
猪 12 15 8 12 10 57

ulala@2005-02-05 17:48

啊。。。。目前似乎只有ME一个人站在某人那边哈。。。。。

nanee@2005-02-05 19:22

还是支持kk
不过两个挑战者画的人物动作,我觉得都可以更加推敲一下

ming_tt@2005-02-05 20:55

其实我很想说2人都支持的,但还是投風のKaede一票(因为3个人比2个人强嘛~~开玩笑的)

monk79@2005-02-05 22:33

投枫……
古语有云:落井下石。

……
何况,只猪偷懒偷得太严重了吧!
要是和我的也这样潦草,捏S你……

草摩由希@2005-02-05 23:22

投了kaede...

公仔这张...不够细致(自己还敢说别人#)

偶还是很唯物滴 - -;

sandoy@2005-02-05 23:44

投小枫,原因素她画得认真啊^_^,3个全身……8容易呢~~公仔的图图其实表情都非常耐看,尤其那只LOLI非常非常可爱,8过……颜色整体发黄……(难道这素传说中DI怀旧?汗……)其实如果可以多选就好了……-__-|||

cecetiv@2005-02-06 00:31

風のKaede...
以上

«12»共2页