『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[重要]蝎子休假告知

[重要]蝎子休假告知

赤红蝎子@2005-02-05 13:13

过年前就是事多啊!!可怜的蝎子天天都为工作所累……可怜啊!!过完年就有
电脑了!好歹公司年终奖还不少……19寸的大液晶终于有钱买了!!哈哈哈……爽啊!!过完年宿舍就拉网线上网!!爽啊!!!真是期待啊!!!

另外,3月份是漫画区周年庆,各位兄弟姐妹请作好准备……具体安排等偶上网的时候再说了!

ppoppq123@2005-02-05 14:49

那我真要恭喜一下先,再對你的19"吋流口水中~你好有米(錢)呀~
那19"吋買幾多大洋及什麼牌子?想知道你那邊的價跟香港差多少;)

shinji@2005-02-05 15:21

19" LCD啊 羨慕一下
還在用17" LCD 沒錢換 XD

瓶子@2005-02-05 18:46

蝎子,休假要放HB啊,不然小心我们去打劫你的19"

jan_ting@2005-02-07 14:32

19"

哪個牌子的???

當時想敗個高級的17"

也差不多是便宜的19"的價位

後來打消念頭, 存存錢比較好.....

Re: [重要]蝎子休假告知

jan_ting@2005-02-07 14:34

另外,3月份是漫画区周年庆,各位兄弟姐妹请作好准备……具体安排等偶上网的时候再说了!

這是說會有很多很多HB拿???

還是有很多很多漫畫可以憑空出現??

因為能夠分享的漫畫, 精華區那邊就已經差不多了..

djl@2005-02-07 16:02

休息好啊

巴将@2005-02-09 08:55

妈的 液晶
送上我的祝福
烂掉吧 烂掉吧

whlex@2005-02-10 13:40

蠍子趕快回來當苦力吧!

赤红蝎子@2005-02-11 10:56

液晶我买赛普特的19寸,3750米,12MS,700:1,400亮度。可惜只有南京和上海才有……广州居然没人代理……晕……

openicq@2005-02-17 19:18

回来鸟~

周年庆是不是就意味着部员的苦难日呢?-_______-
------------------------------------
还有我的头衔问题……

难道部落已经不需要苦力了么?

赤红蝎子@2005-02-17 19:38

最初由 openicq 发布
回来鸟~

周年庆是不是就意味着部员的苦难日呢?-_______-
------------------------------------
还有我的头衔问题……

难道部落已经不需要苦力了么?

周年庆是会忙一点了!!!不过不用太担心了!不会很辛苦的了!

你想要啥头衔的??赶紧说啊!!

openicq@2005-02-17 20:20

最初由 赤红蝎子 发布

周年庆是会忙一点了!!!不过不用太担心了!不会很辛苦的了!

你想要啥头衔的??赶紧说啊!!

哦,原来酱紫啊

可以的话就这个如何:部落专用替代系统

拜托了啊<(_ _)>

beanwang@2005-02-18 08:37

最初由 赤红蝎子 发布
液晶我买赛普特的19寸,3750米,12MS,700:1,400亮度。可惜只有南京和上海才有……广州居然没人代理……晕……

gxgx蝎子,发hb吧^^
赛普特似乎是美国的?

赤红蝎子@2005-02-18 17:14

最初由 openicq 发布

哦,原来酱紫啊

可以的话就这个如何:部落专用替代系统

拜托了啊<(_ _)>

不如叫部落战时备用系统算了!

«12»共2页