『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>驳壳土炮换三八大盖~

驳壳土炮换三八大盖~

冇名卒崽@2012-05-09 18:27

今天,公司的老爷机终于光荣了。然后换了一台,虽跟不上时局,但好歹也是AMD双核2.5GHz+内存1G,板载HD3500,总之比原来多了一个核。

然后想请问,这台机器的性能可以去到什么程度?
打算运行以下软件:

QQ、火狐 or IE8.0、UG7.0(云端版)、AutoCAD2012、KuGou2012、M$ Office2007、Matlab2008

系统是XP SP3,裸奔。

以上软件有哪几个可以装?哪几个可以同时运行?哪几个是即使单开也完全动不了的?

hkg36@2012-05-09 19:52

Matlab2008没玩过,cad、office不管单开还是多开都无所谓,反正能用,但是启动时会卡

冇名卒崽@2012-05-09 21:36

很好很强大,就怕这个板载显卡不給力。

atxavier@2012-05-10 00:46

开两三个多Flash网页cpu会一直飙高
日常应用没问题

贱贱狗@2012-05-10 02:33

引用第3楼atxavier于2012-05-10 00:46发表的  :
开两三个多Flash网页cpu会一直飙高
日常应用没问题

彼裸奔,敢上线?

Placebo@2012-05-10 08:03

内存1G这个有点小了,现在内存真是白菜价了,不如加一根
感觉这几个软件和显卡关系不大,应该没啥问题

hkg36@2012-05-10 08:32

严格来说CAD是需要专业显卡的

回 4楼(贱贱狗) 的帖子

atxavier@2012-05-10 08:40

随便装个小红伞就好了.误杀可以控制,自己手贱开病毒那是活该

kkula@2012-05-10 09:01

引用第6楼hkg36于2012-05-10 08:32发表的  :
严格来说CAD是需要专业显卡的

我敢保证装CAD的机子有专业显卡的绝对是少数,我说的是国内,国外的就不清楚了

风车骑士@2012-05-10 10:44

装AVG吧,AV5强烈推荐的杀软

kkula@2012-05-10 10:46

我说我用的360会不会被鄙视

冇名卒崽@2012-05-10 19:06

裸奔无压力~
今天试了UG7,凑合着还能用。

hkg36@2012-05-10 21:54

引用第8楼kkula于2012-05-10 09:01发表的  :

我敢保证装CAD的机子有专业显卡的绝对是少数,我说的是国内,国外的就不清楚了

炸一个50M大小CAD文件的需求自然是少数,不过我有个前同事帮人家干私活,别说50M,就是500M都遇到过。

soyou@2012-05-10 23:56

CPU其实不弱的,只是内存太那啥了吧,现在网页消耗的内存是一天比一天严重啊

Xudicild@2012-05-11 01:00

flash好像也支持硬件加速的,所以CPU不成问题
单位里很多电脑都是1G内存的,裸奔的话已经足够了
反正就算你开多程序的时候,也不会在乎那一点速度

«12»共2页