『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[征文]谈谈《鬼眼狂刀 ..

蓝芸@2003-04-02 18:57

我前两天刚看完,不错的

Luna@2003-04-02 19:17

最初由 ヒカル 发布
如绪方配的幸村和朔夜身边的小助两种声音。。。在我听来是一样的。。。没变化

论变化的话还是有的啦,不过不是非常明显就是了。本来穴山小助作为真田十勇士的任务就是当幸村的替身,如果声线变化太大岂不是轻易就被认出来了?而且如果追求的是差别很大的声音的话,也不必特地去找绪方小姐来演出幸村了,直接找个石田这样音质的我觉得倒是更适合幸村那种花花公子般的个性说~~

SASAMEYUKI@2003-04-02 21:13

石田配花花公子??。。。。。。不太理解。。。

lilytan@2003-04-03 12:20

确实,剧情差一点,而且这个结果,是事而非,让人很恼火.
KYO中的声优我全部喜欢...
主题歌也还不错, 象这样的片子,怎么也应该搞个100多集才过隐.

SASAMEYUKI@2003-04-03 12:37

汗~~~100多集?。。。。人家下了26集就下晕了~~~~~~

蓝海@2003-04-03 14:30

经楼主一提醒才发现短短26集集聚了这么多人....真不是一般的强啊,可惜剧情实在太......要不是有这些声优大人们我真的看不下去..||||||其实漫画要好多了,可惜没声音.....
绿川的角色漫画里没有的吧,感觉是编剧为了找绿川来而硬加上去的,又实在没什么个性,他酷哥已经配太多了,不太喜欢.....(不是说不喜欢绿川哦)
石田配这样的角色看完后几乎没给我留下什么印象,绝对他和保志换一下更适合。
不过保志配明也不错,这里面最喜欢的就是他配的明了~~好清澈中性的声音,一开口觉得有点像石田啊(听多了就不像了),看了漫画以后更喜欢了~明chan~好可爱~~~

岩笠日皆@2003-04-05 00:15

没什么创意的人选,满足了眼睛,耳朵呢?……
不认为声优的名字响代表地了什么

zhouzhi@2003-04-05 15:29

我才看了几集 觉得一般

Divus@2003-04-05 17:07

剧情弱于声音的片子

藏宗@2003-04-05 17:44

其实我觉得漫画还是不错的。
动画太烂而已。声优简直是浪费。我的绪方和石田阿-------

ps:石田适合配花花公子的角色吗?印象中三木和平田挺适合的(不是指适合幸村大人的说)。

000000@2003-04-05 20:14

剧情确实一般,我是因为喜欢听幸村的声音,才坚持下来的。

frigga@2003-04-05 21:48

真是好多名声优啊~~可惜吧漫画改得乱七八糟~~有点浪费了~~~

岩笠日皆@2003-04-05 23:56

石田还是适合的,觉得选错了人了

淺葱留美奈@2003-04-06 15:57

崛江由衣超好!!

丹下 桜@2003-04-06 17:58

最初由 Luna 发布

论变化的话还是有的啦,不过不是非常明显就是了。本来穴山小助作为真田十勇士的任务就是当幸村的替身,如果声线变化太大岂不是轻易就被认出来了?而且如果追求的是差别很大的声音的话,也不必特地去找绪方小姐来演出幸村了,直接找个石田这样音质的我觉得倒是更适合幸村那种花花公子般的个性说~~

我也觉得绪方JJ不太适合真田幸村,导演好象完全为了迎合众多的恋声族才把绪方和绿川加进去的....

«12345»共5页