『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>给《名侦探柯南》打 ..

木格子@2003-10-29 21:20

口水流满地,看到好多心动的名字。。。

Herrenschirm@2003-10-29 21:25

汗,这么多大牌,CONAN不愧是国民漫画.

AkanishiJin@2003-10-29 21:41

最初由 Yamashita 发布
保志 総一朗 伊東玉之介

嘿嘿,这个偶非常有印象,一个戏班子的团长。因为看这个案子的时候觉得这个男生满可爱的,8过看得是电视里放的中文版本,伊東的配音是刘杰。

汗。。你太强了吧~~连中文配音都记得啊?!

dingo@2003-10-30 01:00

好多的大牌,看的眼都花了。
不过,汗一个,真的很多的角色都没有印象了。

蓝海@2003-10-30 11:51

最初由 NPC 发布
果然没有松冈和大谷..

是指大谷育江吗?
大谷育江给柯南的同学光彦配音,算是个主要角色了

eric508@2003-10-30 17:53

草尾 毅 本田修
是第几集的?

Yamashita@2003-10-30 20:05

最初由 AkanishiJin 发布

汗。。你太强了吧~~连中文配音都记得啊?!

哈哈,是啊
因为这个男的满帅的,而且是新一的配音,所以我看的时候还满喜欢的呀,呵呵。他还有个妹妹是喜欢CONAN的来,和步美吃醋的~~~

Highness@2003-10-30 20:52

真是壮观啊...

不过当初看的时候都没注意听

嗯嗯

以后有时间再找来重新看一次

salve@2003-10-30 22:38

CONAN 真是强啊,不知道还有哪部可以召集那么多大牌了^^

相忘于江湖@2003-10-30 23:22

柯南的TV越往后越好看?怎么不觉得啊?最近的几集超没意思,杀人的动机好无聊……现在刚决定只看剧场版和特别篇了……

说起来,石田的白马探,倒是一下子就听出来了……他的声音实在是好认啊……

yq619@2003-10-31 01:37

串门子,
很有意思啊

ccercom2003@2003-10-31 11:47

最初由 eric508 发布
草尾 毅 本田修
是第几集的?

《暗夜公爵杀人事件》里面凶手的男友

aisaiyuki@2003-10-31 13:45

拍了那~~~~~么多集,有这么都声优参加也很正常了

biologyfan@2003-10-31 15:40

我怎么觉得日本的声优在柯南里面出现得差不多了呢?我认识的和不认识的都出现了(废话||||),但无奈所有的龙套都是一闪而过,不会给人什么太深刻的印象,除非你费劲的去找||||

Taya@2003-10-31 16:28

弓虽啊~~~~~不知道柯南何年何月完结

«123456»共8页