『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>高桥广树见面会系列 ..

reiichi@2004-02-14 20:30

等着看签名会啦~~~~~~~

哈哈哈哈哈~~还真是搞笑^^

泡泡米@2004-02-14 22:45

楼主再接再厉啦,看的我真是嫉妒~~~

yelley@2004-02-15 00:18

狂羡慕啊~~~~
日本,好遥远的说…………

Hathor@2004-02-15 02:10

楼主........偶超羡慕ar!!

dani8312@2004-02-15 13:00

极度嫉妒楼主ing~~~~~~~~~
下次搂主再见高桥GG时一定要鼓动他来中国开声优见面会啊!!!!*-*

ronia@2004-02-15 13:25

楼主真是幸福的说~~~偶也喜欢高桥不过对他的印象只停留在西索上~~~

思彦@2004-02-15 18:24

呵呵……|||

高桥喜欢喝的是KIRIN的SUPLI饮料~~!白色的氨基酸的那个~~!

Yuuki展 裕希@2004-02-15 19:14

最初由 kadap 发布
偶也想知道高桥最喜欢喝的饮料是虾米?

像维体那样的运动饮料,但比维体好喝~~~~~

Yuuki展 裕希@2004-02-15 19:39

最初由 dani8312 发布
极度嫉妒楼主ing~~~~~~~~~
下次搂主再见高桥GG时一定要鼓动他来中国开声优见面会啊!!!!*-*

偶曾有在2/1的握手会上问过广树,会不会去海外发展~他说,虽然以前没有考虑过,不过以后如果有机会的话会考虑去的~~~他还很高兴国外有那么多的fans在支持他~~~~~~~`

楼主~~~~~~~~~~~~~~~`

Yuuki展 裕希@2004-02-15 19:41

老大~~~~~~~~~~高田広ゆきラジヲシティホール马上要售票了,要的话回我一声
~~~~~~~~

紫川冰枫@2004-02-15 20:01

记得思彦大说见过高桥11次,看来还有7篇哦~~~
不过还好偶不是死忠高桥FAN,不然肯定吐血,羡慕ING~~~

Yuuki展 裕希@2004-02-15 21:03

这么多~~~那这么算下来,我也有见到他9次了????不敢相信~~~~
老大呀~有这么多吗~~~~我会受刺激的~~~~~~~~

Arilas@2004-02-15 21:31

啊~~真是太幸福了~
5555~~
记得扫签名上来啊~~

Yuuki展 裕希@2004-02-15 21:36

签名我也在等~~~~~~楼主老大~拜托了

guillotine@2004-02-15 21:44

高桥的性格蛮逗的呀
他确实很帅

«1234»共4页